Нью-Йорк: сайт с данными о долгосрочных последствиях COVID-19 для человека

Нью-Йорк: сайт с данными о долгосрочных последствиях COVID-19 для человека

30.09.2022 Нью-Йорк – штат и город
Максим Гусев
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк: сайт с данными о долгосрочных последствиях COVID-19 для человека

Чиновники здравоохранения штата Нью-Йорк запустили специальный веб-сайт, содержащий специальную информацию и аудиоресурсы, предназначенные для помощи людям, которые все еще борются с затяжными побочными эффектами инфекции COVID-19.

Веб-страница - https://www.health.ny.gov/diseases/long_covid/ содержит подробную и проверенную информацию о том, как и к кому жители Нью-Йорка могут обратиться за лечением, используя официальных поставщиков медицинских услуг.
До сих пор еще относительно мало известно о долгосрочных последствиях инфекции COVID-19 для здоровья. Но симптомы обычно включают ряд заболеваний такие, как истощение, сердечно-сосудистые симптомы, затрудненное дыхание и «туман» в голове. Симптомы могут сохраняться в течение нескольких месяцев или даже дольше. Должностные лица из системы общественного здравоохранения в Нью-Йорке, а также губернатор Кэти Хокул взялись оценить масштабы давней проблемы COVID-19, с которой сталкиваются жители Нью-Йорка, и ее долгосрочные последствия для здоровья человека.
«Поскольку мы продолжаем оценивать долгосрочное негативное влияние COVID на здоровье жителей Нью-Йорка, подтвержденное клиническими и диагностическими наблюдениями, этот новый веб-сайт и его материалы помогут жителям Нью-Йорка, обращающимся за медицинской помощью с «длительными симптомами» COVID, правильно оценивать ситуацию», — сказала главный комиссар штата по здравоохранению доктор Мэри Т. Бассетт. — «Медицинские работники и жители Нью-Йорка должны знать, что COVID еще долгое время остается серьезным, вызывающим беспокойство состоянием. Это лишний раз подчеркивает важность для тех, кто изо всех сил пытается найти и получить помощь, сделать это вовремя. Все жители Нью-Йорка должны быть в курсе прививок от COVID-19, поскольку новые исследования по-прежнему предполагают, что вакцинация защищает от длительной негативной постинфекционной реакции организма на COVID».
Сайт ресурса также включает аудиоформат, чтобы помочь людям, которые борются с проблемами зрения в результате перенесения инфекции.
Веб-сайт был запущен в связи с тем, что администрация штата перешла к значительному сокращению санитарно-гигиенических обязательных к соблюдению рекомендаций, связанных с пандемией. Ношение масок в школах, а также в общественном транспорте прекратилось, поскольку чиновники все чаще обращают внимание на необходимость дополнительных прививок, а также постоянных тестов на COVID-19, чтобы ограничить распространение инфекции в преддверии традиционного осенне-зимнего всплеска респираторных заболеваний.
Максим Гусев

Автор:  Максим Гусев

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений