Очередная смерть заключенного на острове Райкерс

Очередная смерть заключенного на острове Райкерс

23.09.2022 Нью-Йорк – штат и город

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Очередная смерть заключенного на острове Райкерс

По словам официальных лиц, заключенный, содержавшийся в одном из исправительных учреждений на острове Райкерс, умер утром в среду, 14 сентября. Это стало 14-й смертью, связанной с островом, в этом году.

Как стало известно в СМИ, 35-летний Кевин Брайан, находившийся под стражей в исправительном Центре Эрика М. Тейлора, был объявлен мертвым в 7:44 утра 14 сентября. Об этом идет речь в пресс-релизе Департамента исправительных учреждений (DOC).
Причина смерти официально пока не названа. Следственная комиссия ждет результатов от Главного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, сообщили в департаменте, но профсоюз капитанов исправительных учреждений заявил, что Брайан повесился.
По данным профсоюза капитанов (captains’ union) и профсоюза сотрудников исправительных учреждений (correction officers’ union), на Брайана напали несколько других заключенных в жилой части тюрьмы совместного пользования.
Глава профсоюза сотрудников исправительных учреждений Бенни Боскио рассказал, что единственному дежурному офицеру в этой части жилого блока пришлось вытащить Брайана в коридор подальше от других заключенных и запереть за собой двери блока. Оттуда, по словам Боскио, офицер по внутренней связи вызвал дополнительную помощь, но тем временем Брайан пошел в туалет, предназначенный для офицеров в этом коридоре. По словам Боскио, замок снаружи этой двери был сломан, но Брайан смог запереть дверь туалетной комнаты изнутри.
Глава профсоюза капитанов Патрик Феррайуоло сказал, что прошло «довольно много времени», прежде чем сотрудники смогли взломать дверь, и когда они это сделали, то обнаружили, что Брайан повесился.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений