План по предотвращению наводнений в Нижнем Манхэттене

План по предотвращению наводнений в Нижнем Манхэттене

24.12.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
План по предотвращению наводнений в Нижнем Манхэттене

Марко Пазанелла говорит, что паводковые воды урагана «Сэнди» не только опустошили его винный магазин и инвентарь, но, как и другие магазины в историческом морском порту, они оставили бизнес парализованным еще на долгое время после того, как вода отступила.

Проект включает в себя строительство системы защиты от наводнений на всей протяженности побережья длиной в одну милю от Бруклинского моста до Батери-парк. Он оборудован многоуровневой набережной, новой дренажной инфраструктурой и расширением береговой линии Нижнего Манхэттена до Ист-Ривер.
«К 2050-м году в Нью-Йорке уровень моря повысится на два с половиной фута, а к 2100 году — на шесть футов. Поэтому планирование будущего нашего города является обязательным», — сказала Кэрри Грасси, заместитель директора мэрии Нью-Йорка по устойчивости к изменению климата.
Это предложение было обнародовано Корпорацией экономического развития Нью-Йорка и Управлением по адаптации к изменению климата при мэрии Нью-Йорка во время двух виртуальных публичных встреч. Грасси говорит, что это может защитить данную территорию, сохранив при этом то, что люди любят в окрестностях.
Предложение на 5 миллиардов долларов будет официально обнародовано к концу года, затем начнется поиск государственного финансирования.
Это хорошая новость для таких компаний в районе морского порта, как Pasanella.
«Я надеюсь, это сработает. Вы не можете просто постоянно думать о риске. Вы должны сказать себе «я знаю, что существует риск, и я буду настолько подготовлен, насколько смогу. Но при этом я буду жить своей жизнью», — сказал Пазанелла.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений