Признание заслужили немногие

19.11.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Признание  заслужили  немногие

Консервативная партия обнародовала ежегодный рейтинг, согласно которому высшую оценку своей деятельности — 100% — получили лишь 10 членов легислатуры. Это сенаторы Пат Гэлливэн, Пам Хелминг, Дафне Джордан, Том О’Мара, лидер меньшинства Роберт Ортт и Джим Тедиско, а в Ассамблее — республиканцы Джо Энджелино, Дэвид ДиПьетро, Джон Лемондес и Брайан Мэнктелоу.

При составлении рейтинга был учтен тот факт, что контроль над обеими палатами принадлежит демократам, в результате чего легислатура, особенно Сенат, стала чаще поддерживать либеральные предложения. Анализ же провели по самым разным законам, регулирующим экономические отношения, сферу здравоохранения, обеспечение безопасности, проведение абортов и многое другое.
«Необходимо, чтобы общественность была проинформирована о подробностях голосований по основным вопросам и знала, как законодатели распоряжаются деньгами налогоплательщиков, — подчеркнул Джерард Кассар, председатель Консервативной партии. — Чтобы разбираться в тонкостях политической жизни, следует учитывать все билли и мнение членов легислатуры по каждому из них. Но в целом обзор показал, что лидеры демократов совершенно не понимают, в чем нуждаются рядовые граждане. Руководители большинства поддерживают дорогостоящие инициативы, в реализации которых нет никакой необходимости, но при этом воздерживаются от принятия мер, способных реально улучшить жизнь ньюйоркцев».
Возможно, по причине того, что Консервативная партия больше симпатизирует республиканцам, хотя и не во всем с ними согласна, средний рейтинг членов Сената снизился с 40% в 2019 году, когда большинство сформировали демократы, до 35% в 2020-м, а ныне увеличился лишь на 1 процентный пункт. Оценка же деятельности делегатов Ассамблеи осталась без изменений — в среднем 36%.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений