Прокурор не просто пошутила

08.10.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Прокурор не просто пошутила

На встрече, организованной Association for a Better New York, генеральный прокурор штата Летиша Джеймс не заявила, что будет баллотироваться в губернаторы, однако не исключила, что станет кандидатом на этот пост. Впрочем, как она заверила, пока она сосредоточена лишь на управлении правоохранительными органами.

Тем не менее, Джеймс отметила, что политическая ситуация в штате изменилась и не зависит больше от настроений в апстейте или Большом Яблоке. И характерно, что это заявление прозвучало на следующий день как либеральный общественный адвокат Джумейн Уильямс заявил о создании комитета для исследования его шансов на избрание в губернаторы.
Джеймс подчеркнула, что потратила 5 месяцев на расследование обвинений в домогательствах, выдвинутых против экс-губернатора Эндрю Куомо. Ее отчет в результате стал причиной, по которой глава штата подал в отставку, хотя и не признал свою вину. А ныне его пресс-секретарь Рич Аццопарди поставил под сомнение обоснованность выводов генпрокурора — особенно в свете сообщений о том, что она и сама стремится стать губернатором.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений