Самые перспективные районы Нью-Йорка в 2022 году

Самые перспективные районы Нью-Йорка в 2022 году

24.12.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Самые перспективные районы Нью-Йорка в 2022 году

Несмотря на затянувшуюся пандемию, город медленно, но верно возвращается на круги своя и восстанавливается после COVID-19. В новом отчете StreetEasy показано, какие районы, по мнению агентства, будут самыми перспективными в следующем году.

Так, Сохо занял первое место в этом списке. Согласно отчету, количество поисков домов увеличилось на 48%, а район показал 2-й по величине годовой рост арендной платы в городе.
Для жителей Нью-Йорка, которые могут позволить себе соответствующую району арендную плату и образ жизни, это может быть именно то место, которое вызывает такой большой интерес у всех горожан. Эта часть города известна большим количеством магазинов, ресторанов и ночных клубов, которые, наконец, открылись в Нью-Йорке. Другими горячими точками Манхэттена в 2022 году, скорее всего, станут Гринвич-Виллидж и Флэтайрон, которые заняли в этом списке третье и шестое места.
Что касается Бруклина, люди проявляют большой интерес к районам Дамбо и Форт-Грин, которые занимали второе и девятое места в списке соответственно. Удивительно, но в этом году люди искали больше мест в Бушвике, и он занял 7-е место в списке, а не в Уильямсбурге, который в этом году даже не попал в топ-10.
Еще один район, вошедший в топ-10, — Редхук — оказался единственным районом, где арендная плата упала в годовом исчислении. Но цены на продажу по-прежнему растут настолько значительно — а это 21% — что, согласно отчету, этот район займет свое почетное место в данном списке.
Читайте полный отчет здесь — https://streeteasy.com/blog/nyc-neighborhoods-to-watch-in-2022/


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений