Самый «зеленый» кандидат

30.04.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Самый «зеленый» кандидат

Пожалуй, так можно охарактеризовать президента Бруклина Эрика Адамса, который представил масштабный план улучшения экологии в Нью-Йорке.

В качестве мэра он собирается переориентировать электросети на использование чистой энергии, расширить программу переработки отходов в муниципальных жилых комплексов, строить солнечные и ветровые станции, а также перевести автобусы на использование электродвигателей.
«За более чем 50 лет, прошедших с первого Дня Земли, наша планета оказалась в небывалой опасности, и изменения климата уже стали очевидными, — подчеркнул Адамс. — Ураганы происходят все чаще, уровень Мирового океана повышается, и необходимы срочные инновационные меры, чтобы изменить ситуацию».
Политик также выступил за помощь жителям районов, на которых такие перемены могут отразиться в наибольшей степени, создавать парки и в целом заняться уборкой города, чтобы повысить качество жизни в нем. Немаловажным он назвал и создание системы обучения школьников основам экологической безопасности, переход на использование гидропоники, а также предоставление налоговых кредитов компаниям, которые будут реализовывать соответствующие проекты.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений