Серия ножевых атак в метро Нью-Йорка

Серия ножевых атак в метро Нью-Йорка

19.02.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Серия ножевых атак в метро Нью-Йорка

Полиция Нью-Йорка арестовала мужчину, совершившего серию ножевых атак в метро города. В результате этих нападений два человека погибли, два других получили ранения. Подробности рассказал Forumdaily со ссылкой издание NBC News.

Все атаки произошли с утра пятницы до утра субботы на прошлой неделе на линии поезда А. Около 11:20 12 февраля полицейских вызвали на станцию метро Fort Washington. Там они обнаружили 67-летнего мужчину с ножевыми ранениями. Пострадавший был доставлен в больницу для лечения. По словам свидетелей, на него напал неизвестный мужчина.
В тот же день около 23:30 полицию вызвали на станцию Far Rockaway. Прибывшие офицеры обнаружили в поезде мужчину с ножевыми ранениями на шее и теле. Он был объявлен мертвым на месте происшествия.
Около 01:30 13 февраля сотрудник метро обнаружил в поезде 44-летнюю женщину. На ее теле было множество порезов, она была без сознания. Женщина умерла в больнице.
Примерно в то же время 43-летний мужчина с ножевыми ранениями был найден на станции Fort Washington. Пострадавший был доставлен в больницу, где находится в стабильном состоянии и дал показания полиции.
Полиция сообщила, что все четыре человека, подвергшиеся нападениям, являются бездомными.
По этому делу полиция арестовала 21-летнего Ригоберто Лопеса. Ему предъявлено два пункта обвинений в убийстве второй степени и два пункта обвинений в покушении на убийство второй степени.
Несмотря на снижение пассажиропотока, жестокие атаки в метро Нью-Йорка участились.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений