Штат и профсоюз правоохранителей достигли соглашения

Штат и профсоюз правоохранителей достигли соглашения

20.05.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:

Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хокул и Совет профсоюза сотрудников правоохранительных органов в штате «Совет 82» подписали контракт, определяющий условия труда членов профсоюза на ближайшие семь лет.

По условиям соглашения, члены профсоюза получат ежегодное увеличение заработной платы на 2% в течение действия семилетнего соглашения. Этот договор распространяет свое действие на сотрудников исправительных учреждений, сотрудников правоохранительных органов и руководителей службы безопасности в Департаменте исправительных учреждений и общественного надзора штата, Управлении психического здоровья, Управлении по делам людей с нарушениями развития и других правоохранительных агентств.
Президент профсоюза «Совета 82» Рональд Уолш заявил: «Это очень важное соглашение, которое отвечает интересам наших членов, штата Нью-Йорк и налогоплательщиков. Оно позволит разорвать давно просроченный предыдущий контракт между профсоюзом и штатом. Я считаю, что новое соглашение наглядно еще раз демонстрирует желание администрации  Хокул проводить ответственную и плодотворную работу с профсоюзами по всему штату. Особенно это касается урегулирования трудовых вопросов с таким жизненно важным союзом как наш».
Ожидается, что члены «Совета 82», AFSCME и профсоюза AFL-CIO ратифицируют соглашение в конце этого месяца.
Контракт также регулирует все вопросы по увеличению заработной платы за работу в опасных условиях, надбавку за командование и надбавку за место работы, а также изменения в медицинском страховании и дисциплинарных вопросах, соответствующие другим недавно заключенным коллективным договорам, согласно канцелярии губернатора.
Губернатор Хокул заявила по вопросу соглашения с профсоюзом: «Я рада, что мы достигли контрактного соглашения с деятелями профсоюза «Совет 82». Каждый день эти служащие неустанно работают, чтобы охранять и защищать некоторые из наших наиболее уязвимых слоев населения. 
Это соглашение лишний раз подчеркивает важность и ценность их службы для всего штата».
«Совет 82» представляет более 3000 сотрудников исправительных учреждений, полицейских, заместителей шерифов, диспетчеров службы экстренной помощи и других сотрудников общественной безопасности по всему штату, в том числе около 450 лейтенантов исправительных учреждений, главных сотрудников службы безопасности и начальников служб безопасности в рамках переговорной группы.
Президент профсоюза Уолш в свою очередь заявил, что «Совет 82» ценит и надеется на продолжение хороших рабочих отношений, которые они установили с губернатором и ее сотрудниками. Они полностью поддерживают офис губернатора в их непрекращающейся борьбе по восстановлению экономической жизни штата после пандемии и тому, чтобы это работало на благо людей».
Также отдельно президент «Совета 82» поблагодарил президента AFSCME Ли Сондерса и всю команду AFSCME в Нью-Йорке за их сильную и непоколебимую позицию и помощь на протяжении всего переговорного процесса: «Этот договор не был бы заключен без их невероятных усилий».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений