Штат открывает границы

25.09.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Штат открывает границы

Количество регионов, жителям которых необходимо по приезде в Нью-Йорк проходить двухнедельный обязательный карантин, было сокращено на 6 — такая мера отныне не затрагивает Калифорнию, Гавайи, Мэриленд, Миннесоту, Неваду и Огайо, где ранее уровень инфицирования был выше допустимого.

Таким образом, меры контроля распространяются на Аляску, Алабаму, Арканзас, Делавэр, Флориду, Джорджию, Гуам, Айову, Айдахо, Иллинойс, Индиану, Канзас, Кентукки, Луизиану, Миссури, Миссисипи, Монтану, Северную Каролину, Северную Дакоту, Небраску, Оклахому, Пуэрто-Рико, Южную Каролину, Южную Дакоту, Теннесси, Техас, Юту, Вирджинию, Висконсин и Западную Вирджинию.
Жители этих штатов и территорий, где среднее количество положительных тестов, сданных за 7 дней, превышает 10 на 100 тысяч жителей или 10% от общего количества, должны после прибытия в Нью-Йорк отправиться на самоизоляцию — в противном случае им грозит штраф в размере до 2 тысяч долларов.
Еще в аэропорту таким людям следует заполнить анкету, указав, где они ранее побывали, и следовать правилам, разработанным Департаментом здравоохранения штата и соответствующими муниципальными управлениями. А для контроля за прибывающими на автомобильном транспорте при въезде на мосты и в туннели развернуты пункты контроля.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений