Спортсменам разрешили размяться

11.09.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Спортсменам разрешили размяться

Любители здорового образа жизни получили, по решению губернатора Эндрю Куомо, возможность посещать спортивные залы.

При этом их вместимость не должна превышать 33%, разработаны требования к системам вентиляции и кондиционирования, а городские власти имеют право устанавливать дополнительные нормативы. Но в целом представители крупных сетей клубов положительно оценили принято решение.
«Мы являемся «дополнением» к системе здравоохранения, поскольку помогаем поддерживать благоприятное физическое и психологическое состояние, — отметил, в частности, Эндрю Альфано, главный управляющий Retro Fitness. — Наша компания работает по принципу франшизы, то есть каждый клуб является независимым малым бизнесом. И в этой связи мы просили бы власти штата оказать незамедлительную финансовую помощь, покрыв убытки за 154 дня бездействия тем, у кого нет иной возможности решить проблемы».
В свою очередь Бен Мидгели, главный управляющий Crunch, рассказал, что в залах установлены устройства airPHX, ионизирующие и тем самым дополнительно очищающие воздух.
Правда, губернатор предупредил, что возобновление работы спортзалов может стать еще одним фактором риска. «Но мы должны восстанавливать экономику и возвращаться к нормальной жизни, — резюмировал он. — И фитнес-клубам в связи с этим был отдан приоритет по сравнению с барами или ресторанами».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений