Традиция не подлежит отмене

15.07.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Традиция не подлежит отмене

Несмотря на продолжающуюся эпидемию коронавируса, в преддверии рождественских праздников в Манхэттене появится украшенная ель, хотя, возможно, от массовых мероприятий придется отказаться.

Э. Б. Келли, управляющий директор компании Tishman Speyer, которой принадлежит Рокфеллер-центр, подтвердила, что давняя традиция будет соблюдена, но с учетом требований к защите здоровья.
Сама Рокфеллер-плаза вряд ли вместит, с учетом требований социальной дистанции, всех желающих полюбоваться на торжественную церемонию. Однако уже сейчас центр готовится к возобновлению своей деятельности, на месте будущего ледового катка расположились ресторанные столики, открыт рынок фермерской продукции.
Подняться на обзорную площадку можно будет только после начала четвертой фазы снятия ограничений, но уже с 22 июня функционируют офисные помещения центра, хотя этой возможностью пока воспользовались не более 20% арендаторов. О необходимости заботиться о безопасности напоминают и маски, натянутые на статуи вокруг Рокфеллер-центра.
Планируется соблюсти и другие городские традиции — так, на День Независимости будет, пусть и без участия зрителей, проведен ежегодный конкурс по поеданию хот-догов на скорость, проводимый у ресторана Nathan’s в районе Coney Island.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений