Трампа оставят без парка

18.06.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:

Сенатор Брэд Хойлмен, претендующий на пост президента Манхэттена, и делегат Ассамблеи Нили Розик вынесли на рассмотрение легислатуры билль, обязывающий провести юридический анализ решения о присвоении имени экс-президента Дональда Трампа парку штата, расположенного в Хадсон-Вэлли.

Оно было принято в 2006 году, после того как Трамп подарил участок площадью 400 акров, расположенный на территории округов Уэстчестер и Патнэм. Однако это еще не означает, что Office of Parks, Recreation and Historic Preservation при наличии соответствующих обоснований не может изменить свое мнение.
«Сенат штата уже согласился сделать Трампу подарок еще до его дня рождения — переименовать этот парк, — отметил Хойлмен. — Штурм Капитолия, который он спровоцировал 6 января, приведший к гибели 5 человек, в том числе полицейского, и беспрецедентный второй импичмент опозорили имя экс-президента, имя которого не должна носить зона отдыха, находящаяся в ведении штата». Новое же его название сенатор предложил выбрать, учитывая мнение общественности.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений