Цены устремились вниз

16.04.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Цены устремились вниз

По данным компании RealtyHop, в марте недвижимость подешевела во всем Нью-Йорке, но с особой очевидностью эта тенденция дала о себе знать в Манхэттене, где наибольшим оказалось количество случаев, когда продавцам пришлось снижать первоначальные запросы. В масштабах же боро лидерами стали районы Turtle Bay и Carnegie Hill — там находятся 154 и 150 таких объектов соответственною.

В то же время по масштабам снижения медианной цены первое место занял Бронкс — в районе Melrose South оно составило 23,7%, или, в денежном выражении, 28 тысяч долларов. Но последний показатель оказался самым существенным в Jamaica, Квинс, — на 250 тысяч долларов, хотя, по сравнению с изначально установленной суммой, она сократилась лишь на 8,1%. А вторым оказался манхэттенский East Harlem South — на 156 тысяч, или 9,8%.
Как следует из отчета, в процентном соотношении существеннее всего — на 48,2%, или на 2 миллиона 50 тысяч долларов — подешевел пентхауз в кондоминиуме по адресу 59 John Street в манхэттенском Financial District, который ныне можно купить за 2,2 миллиона. А по абсолютному снижению цены лидером стал 6-этажный особняк на 8 East 62nd Street в том же боро: если ранее он стоил 65 миллионов долларов, то теперь — всего-то 55 миллионов, или на 15,4% меньше.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений