Церковь предлагает альтернативу

13.11.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Церковь предлагает альтернативу

В период эпидемии повышенной популярностью начали пользоваться школы, открытые и управляемые католической архиепархией Нью-Йорка.

Как отметил их суперинтендант Майкл Диган, объяснение может быть весьма простым: родителей привлекает продуманность учебных курсов, а самое главное, акцент на очное обучение. «Ничто не может заменить личного общения преподавателя и учеников, — добавил он. — Это обстоятельство вызывает доверие, и оно приводит к притоку желающих посещать занятия именно в таких учебных заведениях».
Только в нынешнем году в архиепархию поступило почти 2 тысячи заявок от желающих занять вакантные места — гораздо больше, чем ранее. В предыдущем учебном году в расположенные в Манхэттене, Бронксе и Стейтен-Айленде церковные школы из обычных родители перевели 1 тысячу детей.
Значительный рост заинтересованности отметил и Джон Квальоне, пресс-секретарь бруклинской епархии, которая также управляет учебными заведениями в Квинсе. А Франсис Квеллер, директор Kweller Prep, отметила, что в 2020 году численность зарегистрировавшихся на курсы подготовки к сдаче экзамена TACHS возросла в 10 раз — с 20 до 200.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений