В Кипс-Бей появится Центр здравоохранения и науки

В Кипс-Бей появится Центр здравоохранения и науки

21.10.2022 Нью-Йорк – штат и город

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
В Кипс-Бей появится Центр здравоохранения и науки

По словам официальных лиц, город и штат превратят кампус CUNY в Кипс-Бей в «современный» центр здравоохранения и науки.

Кампус Хантер-колледжа в Брукдейле, в котором находятся Школа медсестер и Школа медицинских профессий, должен стать «центром работы и образования», известным как Научный парк и исследовательский кампус Кипс-Бей, заявили мэр Эрик Адамс и губернатор Кэти Хоукул на пресс-конференции в четверг утром.
В пресс-релизе двух законодателей говорится, что проект стоимостью 1,6 миллиарда долларов и площадью 1,5 миллиона квадратных футов будет возвышаться между 25-й и 26-й восточной улицами, Первой авеню и улицей Франклина Рузвельта, в нескольких шагах от больницы Бельвю, научного здания Нью-Йоркского университета в Лангоне и Александрийского центра наук о жизни.
В кампусе разместятся модернизированные помещения для Школы медсестер и Школы медицинских профессий Хантер-колледжа, Высшей школы общественного здравоохранения и политики здравоохранения CUNY, а также программ здравоохранения муниципального колледжа округа Манхэттен, включая «симуляционный учебный центр» для студентов-медиков. говорится в релизе.
Согласно сообщению, в нем также разместятся амбулаторный центр больницы Бельвю, государственная средняя школа, ориентированная на здоровье и науку, новый центр судебно-медицинской экспертизы для Управления главного судебно-медицинского эксперта города, а также коммерческая лаборатория и офисные помещения.
«Магнитное и гравитационное притяжение этого центра приведет сюда бизнес со всей страны, если не со всего мира», — сказал Адамс на пресс-конференции. «Это мост в будущее, который приведет сегодняшних студентов прямо к экономике завтрашнего дня».
«Мы собираемся сделать так, чтобы Нью-Йорк стал мировым лидером в области наук о жизни и карьеры в области общественного здравоохранения», — добавил он. «Спрос, в котором мы нуждались во время COVID, нехватка медсестер, поиск новых изобретений, поиск вакцин — все это теперь у нас будет прямо здесь, в нашем городе, в этом кампусе, который мы строим».
Финансирование кампуса будет поступать как от города, так и от штата, с «дополнительными инвестициями частного сектора в науки о жизни», говорится в сообщении. Ожидается, что строительство начнется в 2026 году и завершится к концу 2031 года.
Кампус «придаст значительный импульс сектору медико-биологических наук Нью-Йорка, создав тысячи высокооплачиваемых рабочих мест, инвестируя в образование и превратив Нью-Йорк в место, где творятся чудеса», — говорится в заявлении Хокул.
«Моя администрация по-прежнему сосредоточена на спасении жизней и превращении Нью-Йорка в место, где будут создаваться преобразующие сектора будущего. И с помощью этого проекта мы достигнем обеих этих целей одновременно», — добавила она.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений