В Нью-Йорке демократы могут провести свой Национальный съезд

В Нью-Йорке демократы могут провести свой Национальный съезд

30.09.2022 Нью-Йорк – штат и город
Максим Гусев
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
В Нью-Йорке демократы могут провести свой Национальный съезд

По словам Фрэнка Кароне, руководителя администрации мэра Нью-Йорка Эрика Адамса, город совместно с Чикаго и Атлантой попал в финальный список городов-кандидатов, отобранных для проведения Национального съезда Демократической партии (DNC) 2024 года.

Кароне, который возглавлял комитет города по проведению съезда DNC, рассказал о слухах, что «выбирать будут» между Большим Яблоком и Чикаго.
«Есть одно обстоятельство, которым я очень горжусь, а именно тем, что один из членов комитета TAG Национального собрания Демократической партии, который является Технической консультативной группой, сказал мне 9 сентября: «Ого, нью-йоркская команда реально поставила все на это событие». Именно такой оценкой наших усилий я был чрезвычайно доволен. Это все, что каждому нужно знать о его проделанной работе. Наша работа заключалась в том, чтобы «разобрать» предстоящий съезд в деталях, сделать все возможное, профессионально, с точки зрения логистики и по пунктам. И тогда пусть политика остается политикой, а мы сделали все, чтобы «большая» политика снова посетила наш город», — сказала Кароне в эксклюзивном интервью.
Кароне заявил, что решение в конечном итоге будет зависеть от ближайшего окружения президента Байдена в отношении того, где он хочет произнести свое предвыборное послание американцам, но городские власти сделали все возможное, чтобы такое решение было легко принять.
«Это должно быть в Нью-Йорке, и тому есть множество причин. Во-первых, у нас отличная демократическая» история. Почему? Первый съезд Демократической партии в Мэдисон-Сквер-Гарден состоялся в 1924 году, и это будет столетие первого съезда. Во-вторых, это символично. В 1924 году мы только что вышли из пандемии 1918 года, а в 2024 году мы только выйдем из пандемии 2020 года», — сказал Кароне. — «И это нужно для возрождения города Нью-Йорка, который очень сильно пострадал во время пандемии». 
«Нью-Йорк — это правильное решение, «правильный» город. У нас самые лучшие СМИ. У нас самое лучшее полицейское управление по обеспечению безопасности, и я могу продолжать и продолжать. Мы хотели собрать весь бизнес здесь, и бизнес-сообщество уже стало нашим партнером. Итак, у нас есть готовое предложение для партии как лучше всего донести «демократическое» сообщение к нации. Помните, мы хотим доставить удовольствие участникам конвенции. Но мы также должны транслировать по стране сообщение о том, почему Джо Байдена следует переизбрать», — добавил он.
В последний раз город принимал DNC в 1992 году, когда Билл Клинтон впервые баллотировался на пост президента. Кароне сказал, что окончательное решение от команды Байдена будет принято к концу года.
Максим Гусев


Автор:  Максим Гусев

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений