В Нью-Йорке начинают использовать экспериментальные лекарства против коронавируса

В Нью-Йорке начинают использовать экспериментальные лекарства против коронавируса

01.04.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
В Нью-Йорке начинают использовать экспериментальные лекарства против коронавируса

Во вторник штат Нью-Йорк начали использовать пробные препараты для борьбы с коронавирусом, заявил губернатор Эндрю Куомо. Штат получил 70000 доз гидроксихлорохина, 10000 азитромицина и 750000 хлорохина, которые считаются тестовыми препаратами.

Хлорохин и гидроксихлорохин являются лекарствами от малярии, но в последнее время врачи получают все больше доказательств, что эти препараты помогают также больным коронавирусом. Азитромицимн — полусинтетический антибиотик широкого спектра, продается в США под маркой Зитромакс.
Куомо также призвал федеральное правительство сделать еще один шаг в соответствии с Законом об оборонном производстве 1950 года для выделения частных ресурсов и управления производством предметов медицинского назначения на национальном уровне. «Штат уже не может справиться на местном уровне», - сказал он. В Нью-Йорке уже не хватает ни только больничных коек, но также масок и прочего медоборудования для персонала клиник.

Возврат к списку


0
Света
Доктор Меркола дает варианты недорогих и эффективных средств, причем ссылается на мед исследования, ну или другие источники. Например: кверцетин, витамин це, аэросоль перекиси водорода - дышать через небьюлайзер, озоновая терапия (quercetin, vitamin c - intravenous or liposomal orally, hydrogen peroxide aerosole through nebulizer, ozone therapy), и другие. Вот его статья про аэрозоль и озон: https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2020/04/05/ozone-therapy.aspx. Ну и там еще есть статьи.
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений