Водителям приходится непросто

16.10.2019 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Водителям приходится непросто

Крайне негативные отзывы автомобилистов вызвало вступление в силу решения о перекрытии движения на участке длиной в 1 милю на манхэттенской 14th Street между 3rd и 9th Avenues. Оно действует в период с 6 am и 10 pm, а власти аргументируют такой шаг необходимостью разгрузить проезжую часть для автобусов.

«Меня подобное злит, — признался 63-летний Уильям Мэбри, владелец сантехнической компанией, который попытался проехать из Бруклина на перекресток First Avenue и East 64th Street. — Теперь нужно отправляться в объезд, так что я точно опоздаю на нужное место».
Водителю Uber, не назвавшего свое имя, которого вызвали к дому на 14th Street, пришлось попросить заказчика, чтобы он подошел на перекресток, поскольку подъехать прямо к нему не было возможности. А местный житель Уилли, сын которого ходит в школу, расположенную в нескольких кварталах от 14th Street, теперь делает «крюк» по району.
В свою очередь водители автобусов и пассажиры очень довольны, поскольку скорость движения увеличилась. К примеру, поездка от перекрестка Avenue D и East 10th Street до Seventh Avenue теперь занимает не более получаса, а всего 20 минут.
Движение по 14th Street будет ограничено на протяжении 18 месяцев — в это время пользоваться ею смогут только автобусы, грузовики и транспорт, осуществляющий доставку в местные бизнесы. Таксистам же можно будет только высаживать или брать пассажиров.
Все остальные водители должны будут сворачивать на первом правом повороте — в противном случае, начиная со 2 декабря, их неизбежно оштрафуют, поскольку все происходящее фиксируют автоматические камеры. Запрещены и повороты налево с 14th Street. Правда, как признались патрульные, пока многие игнорируют новые правила, и на это закрывают глаза, но рисковать все же, наверное, не стоит...


Возврат к списку


0
Гость
pyct' becplatnie gol'f kari daut.
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений