За лекциями — в Интернет

25.03.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
За лекциями — в Интернет

С 19 марта университеты города и штата Нью-Йорк перешли на дистанционное обучение, которое продлится до конца семестра. В связи с эпидемией личные контакты сведены к минимуму, а в целом студентов попросили по возможности вернуться, если они проживают в другом штате, или не выходить из дома. Отменены и церемонии выпуска. 

Тем не менее, общежития остались открытыми, а ряд занятий, в том числе лабораторные, будут проводиться в обычном режиме. К тому же, как отметил Фредерик Ковал, глава профсоюза United University Professions, в котором состоят сотрудники SUNY, кому-то необходимо заботиться о животных, содержащихся на ветеринарном отделении, — их-то точно не удастся покормить через Интернет.
Стоит определить являться ли на работу преподавателям и другому персоналу. Но в целом, как отметил Куомо, принятых мер будет достаточно, чтобы добиться главного — снизить количество посещающих кампусы.
О масштабе предпринимаемых усилий можно судить по тому, что в прошлом семестре только в Университете штата Нью-Йорк, у которого насчитывается 64 отделения, занимались 416 тысяч человек, а в Городском университете (25 подразделений) — свыше 500 тысяч. Нынешние ограничения распространяются как на его крупнейшие филиалы в Олбани, Баффало, Бингемтоне и Стони-Бруке, так и на небольшие общественные колледжи. По такому же пути решили пойти и частные вузы — в том числе Колумбийский университет и Rensselaer Polytechnic Institute.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений