Защитой не стоит пренебрегать

01.07.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Защитой не стоит пренебрегать

Как предупредила исполняющая обязанности президента NYC Transit Сара Фейнберг, пассажиров, которые не станут надевать маски, из метро могут вывести полицейские.

Кроме того, она отметила, что многие, кто ведет себя ответственно, нередко фотографируют потенциальных распространителей вируса или просто смотрят неодобрительно, так что можно столкнуться и с общественным порицанием.
Исследование, проведенное МТА, показало, что лишь 10% горожан не надевают маску, спускаясь на станции метрополитена или заходя в салон автобуса. Впрочем, они не рискуют ни штрафом, ни арестом, однако, по словам Фейнберг, не исключено, что им просто не дадут возможности воспользоваться общественным транспортом.
Она также призвала МТА публиковать данные о тех, кто был уличен в безбилетном проезде, а вскоре после вступления в должность обнародовала информацию о компаниях, чьи автомобили чаще всего блокировали полосы, предоставленные исключительно для автобусов. Возможно, такое социальное давление действительно окажется эффективным…

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений