Социальные проблемы горожан
RSS

Социальные проблемы горожан

 

  • Социальные проблемы горожан
    Медицина остается недоступной 04.06.2021
    Качественными услугами системы здравоохранения, по данным Института Гэллапа и компании West Health, все еще не могут воспользоваться примерно 46 млн американцев, или 18% населения.
  • Социальные проблемы горожан
    Работающие заслуживают защиты 04.06.2021
    На протяжении десятилетий сотрудникам самых разных отраслей недоплачивают, откровенно воруя деньги из их карманов, и многие молчат об этом под угрозой увольнения.
  • Социальные проблемы горожан
    Дети под угрозой 04.06.2021
    Шолакунми Олукогбон является не только одним из сотрудников городской Администрации по делам детей, но и участником группы Gu-ardians of the Night. Он регулярно выезжает на сообщения о насилии в отношении несовершеннолетних и в последнее время вынужден констатировать, что подобное происходит все чаще.
  • Социальные проблемы горожан
    Оживут ли офисы? 28.05.2021
    Как свидетельствуют данные компании Kastle Systems, которая обеспечивает безопасность в 275 коммерческих зданиях Нью-Йорка, с марта 2020 года количество занятых помещений и сотрудников начали резко снижаться.
  • Социальные проблемы горожан
    Выборы вызывают непонимание 28.05.2021
    В нынешнем году, как напомнил журналист телеканала NY1 Роджер Кларк, досрочное голосование на предварительных и специальных выборах мэра, общественного адвоката, контролера, президентов боро и членов городского совета, начнется 12 июня, а праймериз состоятся 22-го.
  • Социальные проблемы горожан
    Рестораторы довольны 28.05.2021
    Как заявил мэр Нью-Йорка Билл ди Блазио, его распоряжение использовать 8550 мест для парковки автомобилей ресторанами для обслуживания клиентов на улице было правильным решением, которое пошло на пользу бизнесу.
  • Социальные проблемы горожан
    Заболеваемость COVID-19 в США снизилась до уровня почти годичной давности 28.05.2021
    На прошлой неделе в США зарегистрировано самое низкое число новых случаев COVID-19 почти за год.
  • Социальные проблемы горожан
    Малышам маски не нужны 28.05.2021
    Детям в возрасте от 2 до 5 лет не обязательно носить маски, защищающие от коронавируса, если они находятся в дошкольном учреждении. Пред­ставители Министерства здравоохранения штата и ведомств Нью-Йорка, занимающихся вопросами, связанными с детьми и семьями, заявили, что «они понимают, как трудно требовать соблюдение масочных режима в отношении самых маленьких».
  • Социальные проблемы горожан
    Белый дом определяется с планами 21.05.2021
    Как заявил пресс-секретарь Офиса по менеджменту и бюджету Роб Фридландер, 27 мая президент Джозеф Байден намерен обнародовать полное предложение на 2022 финансовый год.