Социальные проблемы горожан
RSS

Социальные проблемы горожан

 

  • Социальные проблемы горожан
    Инвалидам предлагают работу 20.11.2019
    Весьма успешной оказалась программа Partnership for Inclusive Internships (PII), совместно разработанная городским Департаментом социального обслуживания (DSS) и некоммерческой компанией AHRC, реализация которой стала возможной благодаря гранту, выделенному Taft Foundation.
  • Социальные проблемы горожан
    Нуждающихся не оставят в беде 20.11.2019
    Некоммерческая организация RiseBoro из Бруклина, занимающаяся социальным обслуживанием, с ноября начала реализацию новой программы — ее работники будут посещать подопечных во всех 5 боро и определить возможные проблемы, чтобы предотвратить их. Речь идет о случаях нехватки средств на проживание, питание и даже таких субъективных чувствах, как одиночество.
  • Социальные проблемы горожан
    Повышение окладов способно навредить 20.11.2019
    Компании и организации, занимающиеся строительством доступного жилья и его предоставлением бездом-ным, предупредили, что введение повышенных ставок для их сотрудников, учитывающих уровень жизни и совпадающих с теми, что действуют для членов профсоюза 32BJ SEIU, может привести к негативным последствиям.
  • Социальные проблемы горожан
    Законодатели возьмутся за школы 13.11.2019
    Члены городского совета высказались за создание рабочей группы, которая должна разработать рекомендации: как увеличить расовое разнообразие среди учащихся 8 элитных школ.
  • Социальные проблемы горожан
    Избавляются от жильцов 13.11.2019
    Организации Right to Counsel NYC Coalition, JustFix.NYC и Anti-Eviction Mapping Project провели совместное исследование, установив 20 частных лиц и компаний, которые наиболее часто прибегали к выселению арендаторов. Только в 2018 году такие домовладельцы выставили 2182 человек — от 75 до 200 каждая.
  • Социальные проблемы горожан
    Помощь должна быть постоянной 13.11.2019
    Как отметил городской ревизор Скотт Стрингер, нередко места в приютах для бездомных занимают те, кто могли бы иметь крышу над головой: люди, пережившие насилие со стороны близких и опасающиеся за безопасность.
  • Социальные проблемы горожан
    Главное внимание — кризисам 06.11.2019
    Как предположил спикер городского совета Кори Джонсон, главной проблемой инициативы ThriveNYC, призванной повысить качество психиатрического обслуживания, является то, что выделенный на ее реализацию $1 млрд расходуется не на помощь тем, кто в наибольшей степени в ней нуждается, — людям, переживающим обострения.В основном программа, разработанная мэром Биллом де Блазио и первой леди города Чирлейн МакКрэй, заключается в профилактических мерах и поддержке тех, кто страдает депрессией или беспокойством. По словам Диджея Джейффа, директора Mental Illness Policy Organization, лишь 12% из вышеуказанной суммы направлено на борьбу с кризисными состояниями.
  • Социальные проблемы горожан
    Город может стать чище 06.11.2019
    Поставив своей целью кардинальное изменение правил, которым должны следовать частные компании, занимающиеся вывозом мусора, администрация Билла де Блазио подняла целый ряд вопросов, так или иначе связанных с осуществлением одной из главных функций правительства.В ходе дебатов речь шла об уровне заработной платы, общих условиях труда, обеспечении безопасности пешеходов, борьбе с климатическими изменениями и многом другом. Результатом же стал законопроект, еще в мае разработанный членом городского совета Антонио Рейнозо, главой санитарного комитета, а недавно исправленный и дополненный с учетом поступивших новых данных.
  • Социальные проблемы горожан
    Быстрый интернет — не роскошь 06.11.2019
    Как отметил школьный канцлер Ричард Карранза, в настоящее время во все государственные учебные заведения (а их насчитывается около 1,3 тысячи) проведена высокоскоростная интернет-связь.