Социальные проблемы горожан

Социальные проблемы горожан

 

  • Социальные проблемы горожан
    Разнообразие не увеличивается 01.04.2020
    В нынешнем году доли азиатов и белых, поступивших в 8 специализированных школ Нью-Йорка, вновь оказались значительно выше, но, как предположил глава Департамента образования Ричард Карранза, скорее всего, снизятся после вступления в силу новых критериев приема.
  • Социальные проблемы горожан
    Эпидемия обойдется дорого 01.04.2020
    Как подсчитал контролер Нью-Йорка и кандидат в мэры Скотт Стрингер, необходимо выделить 1,4 миллиарда долларов, чтобы обеспечить работу госпиталей, школ, приютов для бездомных и полиции в период вспышки коронавируса.
  • Социальные проблемы горожан
    Повод для эксперимента 01.04.2020
    Как заявил спикер горсовета Нью-Йорка Кори Джонсон, эпидемия коронавируса заставляет пойти на меры по поддержанию благосостояния горожан, для чего он выступил в поддержку предложения бывшего кандидата в президенты Эндрю Янга о начислении универсального базового дохода.

  • Социальные проблемы горожан
    Помощь потерявшим работу 01.04.2020
    Как сообщил Департамент здравоохранения Нью-Йорка, в штате вводится 7-дневный период ожидания, прежде чем люди, оказавшиеся без работы в связи с закрытием бизнесов или карантина, смогут получить средства. Для этого министр труда должен перевести деньги в Unemployment Trust Fund, из которого каждый штат сможет в течение 30 дней, согласно Families First Coronavirus Response Act, получить не менее половины причитающейся суммы.
  • Социальные проблемы горожан
    Проект «с прицелом» на будущее 25.03.2020
    Джеймс Пэтчетт, президент New York City Economic Deve­lop­ment Corp. (EDC) обнародовал план строительства комплекса Sunnyside Yard в Квинсе, которое обойдется в 14,4 миллиарда долларов, благодаря чему количество доступных квартир возрастет на 12 тысяч. Половину из них предоставят в аренду тем, чей заработок составляет менее 50% от медианного дохода в данном районе, а остальные продадут по ценам ниже рыночных.
  • Социальные проблемы горожан
    Проезд в метро Нью-Йорка может подорожать из-за долгов МТА 25.03.2020
    Долг МТА – это бомба замедленного действия. Без дополнительного финансирования выплата этих долгов ляжет на самих пассажиров. Об этом пишет издание forumdaily.com со ссылкой на газету New York Post.
  • Социальные проблемы горожан
    Бездомные становятся угрозой 25.03.2020
    Чтобы снизить риск заражения коронавирусом, мэр Билл де Блазио порекомендовал по возможности не пользоваться общественным транспортом в часы пик.
  • Социальные проблемы горожан
    Налоги останутся в силе 18.03.2020
    Апелляционный суд штата Нью-Йорк отказал в удовлетворении поданного еще в 2017 году организацией Tax Equity Now New York иска, в котором утверждалось, что система налогообложения жилья, действующая в городе, является несправедливой и создает льготные условия лишь для некоторых домовладельцев. Правда, активисты заявили, что обжалуют это решение.
  • Социальные проблемы горожан
    Предложения зависят от района 18.03.2020
    Количество вакантного жилья увеличивается во всем Нью-Йорке, но все же в некоторых частях города покупателям проще найти более выгодные для себя предложения.