Социальные проблемы горожан
RSS

Социальные проблемы горожан

 

  • Социальные проблемы горожан
    Домовладельцы решили не тратиться 15.01.2020
    С июля по ноябрь прошлого года в рент-регулируемых билдингах было осуществлено на 535 меньше ремонтных проектов. Спад, по сравнению с аналогичным периодом 2018-го, составил 44%, а сумма потраченных средств сократилась на 71 миллион долларов.

  • Социальные проблемы горожан
    Горожане заработают больше 15.01.2020
    С нового года минимальная зарплата была повышена до 15 долларов в час в Нью-Йорке, до 13 — в ближайших округах и до 11,8 — в апстейте. Такой процесс был начат еще в 2013 году, когда ставка для работающих, не получающих чаевые, возросла с 7,25 до 9 долларов в час.

  • Социальные проблемы горожан
    Сэкономят на Medicaid 15.01.2020
    Желанием губернатора Эндрю Куомо сократить бюджетный дефицит, который может превысить 6 миллиардов долларов, было продиктовано решение Департамента здравоохранения снизить расходы на Medicaid.

  • Социальные проблемы горожан
    Критика не остановит реформы 08.01.2020
    Как признал сенатор штата Джон Лю, председатель комитета по образованию в Нью-Йорка, попытки не допустить внесения изменений в систему приема в специализированные школы по результатам сдачи единого экзамена, которые называют «расизмом в отношении азиатов» и просто «глупой идеей», не дадут положительного результата.
  • Социальные проблемы горожан
    «Третий пол» — и после смерти 08.01.2020
    Как сообщили в Управлении здравоохранения, горожанам, которые не считают себя мужчиной или женщиной, предоставят право определять свой пол как Х и в свидетельствах об уходе этих людей из жизни.
  • Социальные проблемы горожан
    На проезд потребуется меньше средств 08.01.2020
    С 27 января, через год после начала реализации пилотной программы Fair Fares, городские власти согласились предоставить всем ньюйоркцам, доходы которых не превышают размера федерального уровня бедности, право на приобретение проездных MetroCard с 50-процентной скидкой.
  • Социальные проблемы горожан
    Медики должны быть разными 01.01.2020
    История Хайме Ньето является и типичной для иммигрантов, и уникальной одновременно. Когда в 19 лет он приехал из Колумбии, то не говорил ни слова по-английски и устроился работать на стройке, а со временем начал учиться в колледже. Он мечтал стать врачом, но на его пути, как и у многих, встали барьеры, которые, к счастью, удалось преодолеть с помощью программы Diversity in Medicine, реализуемой Associated Medical Schools of New York (AMSNY) Diversity in Medicine Program.
  • Социальные проблемы горожан
    Защита должна быть полноценной 01.01.2020
    Медики активно выступают за то, чтобы федеральное правительство разработало меры, препятствующие непредвиденному увеличению расходов пациентов, застрахованных по полисам, условия которых не регулирует государство. Такие планы разработали, в частности, многие профсоюзы.
  • Социальные проблемы горожан
    Нужны не только приюты 01.01.2020
    Мэр Билл де Блазио обнародовал новые предложения, которые призваны решить проблему бездомности в долгосрочной перспективе. В частности, они заключаются в создании 1 тысячи мест в обычных приютах и такого же количества квартир, где право на проживание будет предоставлено на более длительный срок.