Социальные проблемы горожан
RSS

Социальные проблемы горожан

 

  • Социальные проблемы горожан
    Евреи сами были причиной Холокоста? 18.09.2020
    Некоторые считают, что Холокост — это миф, другие убеждены, что число погибших евреев сильно преувеличено. Почти треть респондентов в Нью-Йорке считают допустимым наличие неонацистских взглядов. Об этом пишет Forumdaily со ссылкой на газету New York Post.
  • Социальные проблемы горожан
    Недоедание остается проблемой 18.09.2020
    Непосильно дорогая аренда, низкая зарплата и высокая стоимость жизни в одном из богатейших городов мира приводят к тому, что многие ньюйоркцы экономят на еде, чтобы платить за проживание и другое самое необходимое.
  • Социальные проблемы горожан
    Афроамериканцы продолжают отставать 18.09.2020
    Несмотря на усилия, прилагаемые властями Нью-Йорка для повышения разнообразия рынка труда, в том числе и в расовом плане, темнокожие горожане по-прежнему нередко зарабатывают значительно меньше белых, в том числе на должностях со средней оплатой.
  • Социальные проблемы горожан
    К открытию готовы 11.09.2020
    В условиях пандемии школьники будут вынуждены придерживаться ряда новых и непонятных для них правил. О том, как одна из нью-йоркских школ готовится к открытию, и что ждет её учеников, говорится в видеосюжете издания «Голос Америки».
  • Социальные проблемы горожан
    Пора вернуть полномочия 11.09.2020
    Когда после начала эпидемии потребовалось как можно скорее обеспечить поставки защитных средств и всего необходимого, городского ревизора Скотта Стрингера временно лишили права надзора за заключаемыми контрактами. Однако теперь он требует, чтобы это решение было отменено.
  • Социальные проблемы горожан
    Профсоюзы проявляют твердость 11.09.2020
    Бюджетный кризис, переживаемый МТА, может стать причиной конфликта руководства агентства с объединениями его сотрудников.
  • Социальные проблемы горожан
    Учебный год может затянуться 11.09.2020
    Общественный адвокат Нью-Йорка Джумейн Уильямс призвал отсрочить начало очных занятий в школе, несмотря на то, что оно и так было перенесено с 10 на 21 сентября для того, чтобы предоставить учителям и администраторам больше времени для организации уроков по смешанной модели.
  • Социальные проблемы горожан
    Безработица угрожает перспективам 04.09.2020
    Хотя с момента, когда эпидемия нанесла удар по экономике Нью-Йорка, прошло уже немало времени, последствия не преодолены, поскольку оказались слишком серьезными, особенно для рынка труда.
  • Социальные проблемы горожан
    Арендаторам решили помочь 04.09.2020
    Высокие расходы, которые несут те, кто снимает коммерческие помещения, заставили сенатора штата Брайана Кавано и делегата Ассамблеи Юлин Нью разработать билль, дающий право заключать договора на новых условиях. При этом владельцы недвижимости могут рассчитывать на освобождение от налогов, но конкретные условия такой программы еще предстоит определить властям Нью-Йорка.