Аренда жилья — проблема

24.12.2021 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Аренда жилья — проблема

Как оказалось, 97% жителей сталкиваются с проблемой аренды жилья в Нью-Йорке. Это стало известно благодаря последнему опросу, опубликованному SpareRoom.

Снять квартиру в мегаполисах стало очень сложно из-за высокого спроса на жилье. Что касается Нью-Йорка, данные показывают, что каждое объявление в SpareRoom интересует 3,9 человека, что на 156% больше, чем в прошлом году.
Мэтт Хатчинсон, директор SpareRoom, комментирует сложившуюся ситуацию так: «Накопленный спрос после 18 месяцев изоляции, ограничений и неопределенности возвращается на рынок. Ситуация совпадает с тем, что люди, вернувшиеся домой из-за изоляции, снова начинают искать себе жилье».
Между тем, Нью-Йорк не является городом с самым высоким спросом на арендуемое жилье. На первм месте Майами, где 8,3 человека интересовались каждым объявлением в SpareRoom. Это на 204% больше, чем в прошлом году. Другие города с высокими показателями — Лос-Анджелес и Сан-Франциско/Район залива, где этот показатель вырос до 98%, и Сан-Диего — до 99.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений