Готовиться надо заранее

08.07.2020 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Готовиться надо заранее

Об этом мэру Биллу де Блазио и школьному канцлеру Ричарду Карранзе напомнил городской ревизор Скотт Стрингер, раскритиковав их за слишком медленную разработку плана действий в предстоящем учебном году.

«Понимая сложность подобных решений, я не могу найти причин, почему этот процесс не идет более активно, а сотрудники школ и родители получают недостаточно информации, — отметил он. — К примеру, известно, что для соблюдения социальной дистанции часть учащихся будет посещать занятия, тогда как остальные станут заниматься удаленно. Однако нет никаких данных о том, как именно планируется наладить такое обучение».
В то же время в Управлении образования разработку собственных программ удаленного обучения возложили на директоров школ, в то же время признав, что с учителями порой невозможно связаться ни детям, ни их родителям. «Отсутствие единых стандартов негативно сказывается на качестве обучения, — подчеркнул в этой связи Стрингер. — А недостаток контроля за действиями преподавателей приводит к тому, что излагать предметы приходится самим родителям, которые все чаще выражают сомнения, получат ли их дети необходимые знания».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений