Как школы Нью‑Йорка используют дополнительный бюджет

Как школы Нью‑Йорка используют дополнительный бюджет

09.09.2022 Социальные проблемы горожан

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Как школы Нью‑Йорка используют дополнительный бюджет

Согласно анализу, опубликованному Ассоциацией школь­ных советов штата Нью-Йорк (New York State Scho­ol Boards Association), подавляющее большинство должностных лиц школьных округов по всему штату планируют использовать федеральные деньги на помощь в связи с пандемией, чтобы помочь школьникам сосредоточиться на последствиях потери знаний и прерывания обучения в классе для учащихся.

Данные были собраны в связи с тем, что школы надеются, что новый учебный год даст возможность школам вернуть к подобию нормальной жизни как учеников, так и учителей, поскольку должностные лица общественного здравоохранения смягчают рекомендации по COVID-19.
Ассоциация школьных советов обнаружила, что 77% округов будут использовать свою федеральную помощь как резерв для дополнительного обучения, и основное внимание будет уделяться учащимся из бедных семей, детям с ограниченными возможностями, изучающим английский язык и бездомным учащимся. Около 72% округов также планируют летние, послешкольные и расширенные программы обучения и повышения квалификации.
«После двух с половиной лет пандемии школьные округа все еще в поисках своей опоры в вопросе обучающего процесса, — сказал исполнительный директор Роберт Шнайдер. — Федеральное финансирование, которое школы получили от American Rescue Plan и Elementary and Secondary School Emergency Relief Plan, наряду с дополнительной финансовой помощью из специального фонда штата, будет иметь большое значение для устранения многих негативных и непредвиденных последствий, вызванных вынужденным закрытием школ и переходом на дистанционное обучение».
Опрос среди администраций школьных округов также показал, что меньшее, но значительное число чиновников также используют федеральную помощь для оплаты программ очного обучения, новых технологий, связанных с образованием, и увеличения времени очного обучения.
С начала пандемии школы столкнулись с множеством проблем, став центром борьбы за ношение защитных лицевых масок в помещении и борьбы с дистанционным обучением.
Губернатор штата Кэти Хокул ранее уже объявила о предстоящем смягчении карантинных принципов, связанных с COVID. Речь идет о таких правилах, как требование помещать в карантин целые классы после заражения или правила «тестирования, чтобы остаться» (test-to-stay). Хотя школьники, у которых есть симптомы COVID, все равно будут тестироваться.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений