Остается верить на слово…

19.02.2021 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Остается верить на слово…

Несколько дней потребовалось сотрудникам МТА, чтобы сформулировать причины, по которым на манхэттенской станции West 23rd Street были демонтированы скамейки.

Вначале, когда один из пассажиров задал соответствующий вопрос на страничке агентства в Twitter, ему ответили: это сделано, чтобы там не спали бездомные. Однако подобная инициатива вызвала негативную реакцию пользователей, и в итоге запись вообще удалили. Затем пресс-секретарь МТА Эбби Коллинз заявила, что ответ вообще был ошибочным, но не объяснила, куда исчезли скамейки. И только потом другой представитель агентства, Тим Минтон, уточнил, что их отвезли на тщательную очистку и дезинфекцию.
Можно предположить, что лавочки могли демонтировать, как это в прошлом году произошло на станции West Fourth Street, также расположенной в Манхэттене, если бы не недовольство пассажиров. К тому же не стоит забывать, что та же Коллинз, к примеру, ранее напоминала, что метрополитен — это не ночлежка, оправдывая свое мнение, впрочем, гуманистическими соображениями.
«Люди не должны жить в подобных условиях, — отметила пресс-секретарь МТА. — Мы сотрудничаем с городскими властями, добиваясь, чтобы бездомных, которых стало заметно больше после начала эпидемии, расселили, предоставили им услуги медиков и психиатров». «Мы постоянно призываем выделить больше ресурсов на помощь тем, у кого нет крыши над головой», — добавил Минтон.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений