Полиция посоветуется с горожанами

23.10.2020 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Полиция посоветуется с горожанами

Согласно указу губернатора Эндрю Куомо, правоохранительные органы всех городов и округов должны представить планы по реформированию своей деятельности.

И в этой связи комиссар NYPD Дермот Ши решил посоветоваться с общественностью, проведя ряд открытых встреч, посвященных тому, как избавиться от предвзятого отношения к представителям некоторых категорий населения, но при этом не поставить под угрозу уровень безопасности.
Такие обсуждения, первое из которых прошло в Стейтен-Айленде, организованы при поддержке Federation of Protestant Welfare Agencies, New York Urban League и некоммерческой организации Robin Hood, борющейся с бедностью. Планируется провести 8 слушаний, продолжительность каждого из которых составит 2 часа, с 7 до 9 pm. И хотя количество присутствующих ограниченно, встречи будут транслироваться в Интернете.
«Все горожане должны быть убеждены в том, что целью полицейских является их защита, а к ним будут относиться справедливо, — отметила главный управляющий FPWA CEO Дженнифер Джонс Остин. — В первую же очередь реформа нужна, чтобы такие гарантии получили представители этнических меньшинств и малообеспеченные».
«Наша моральная обязанность заключается в том, чтобы мнение жителей было услышано, а сами чувствовали себя в безопасности в любом районе, зная, — добавила президент и главный управляющий Urban League Арва Райс. — Инициатива властей дает шанс на то, чтобы узнать, что думают сами ньюйоркцы».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений