Предприниматели поневоле

13.11.2020 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Предприниматели поневоле

В последнее время ряды уличных торговцев, продающих всякую всячину, пополнились за счет людей, уволенных после начала эпидемии. В такой ситуации оказался, к примеру, Десмин МакБрайд, ранее занимавшийся организацией мероприятий в бруклинском Barclays Center.

Впрочем, сориентироваться ему удалось быстро, в том числе и с выбором товара — хотя многие продолжают несерьезно относиться к коронавирусу, спрос на перчатки и дезинфицирующие средства для рук остается стабильным.
По словам МакБрайда, весной его деятельность была более выгодной, поскольку многие магазины закрылись и не составляли ему конкуренцию. Так что, как и многие такие торговцы, он не стал получать лицензию, хотя и признает, что тем самым нарушает закон.
Переориентироваться пришлось и Энтони Питерсону, который до эпидемии занимался оптовой продажей косметики. Она оказалась невостребованной, в отличие от масок и других средств личной защиты, которые он выгодно закупил, воспользовавшись имевшимися связями.
Многие уличные продавцы довольствуются малым. Ахиллес Фабиатос, ранее работавший менеджером в греческом ресторане, теперь продает одноразовые маски в Манхэттене, зарабатывая на коробке из 50 штук от 3 до 5 долларов.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений