Радость для гурманов

30.04.2021 Социальные проблемы горожан
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Радость для гурманов

С начала сезона в районе Coney Island компания Nat­han’s Famous сделала подарок своим клиентам — стала продавать хот-доги всего по 5 долларов, то есть по изначальной цене 1916 года.

По словам старшего директора по маркетингу Фила МакКэнна, эта акция будет бессрочной, а начали ее проводить в 2016-м, когда выяснилось, что скидки приводят к увеличению объема продаж на 50% в летние месяцы и на 35% — в течение всего года.
На другие пункты обновленного меню, правда, действуют обычные цены, но зато хот-догов можно заказать сколько угодно. Кроме того, компания расширяет свою деятельность, в том числе в Йонкерсе и Лонг-Айленде, а также других регионах страны.
Любопытно, что, как отметил Эрик Миттенталь, глава National Hot Dog & Sausage Council, после начала эпидемии спрос на хот-доги резко увеличился. В первый месяц показатель оказался на 125% больше, чем годом ранее, а затем стабилизировался, и общий результат 2020-го превзошел зафиксированный в 2019%. Да и ныне, в марте, он объем продаж был на 11,5% существеннее, чем 12 месяцами ранее. И, как предположил Миттенталь, это может быть связано как с желанием «заесть» стресс, так и с чувством ностальгии по докризисным временам.


Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений