Реформы неизбежны

22.07.2020 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Реформы неизбежны

Мэр Билл де Блазио подписал пакет из 6 законопроектов, направленных на внесение изменений в деятельность полиции. Городской совет принял их еще в июне, но градоначальник не стал сразу идти навстречу, прислушавшись к мнению правоохранителей, убежденных, что введение ограничений приведет к всплеску преступности.

В частности, в прошлом месяце количество перестрелок увеличилось на 130% по сравнению с показателем годичной давности — до 250 с 89.
Тем не менее, де Блазио согласился со сторонниками реформы, предложившими, в частности, запретить удушающие приемы. Перед подписанием он вместе с автором этого положения Рори Лэнкменом, другими законодателями, членами организации Bronxites и общественными деятелями, принял участие в создании части мурала — выполненной желтой краской надписи Black Lives Matter возле здания окружного суда на Morris Avenue. «Это время не только кризиса и испытаний, — подчеркнул мэр. — Эпидемия, экономические трудности и выступления в защиту социальной справедливости являются еще и моментом трансформации».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений