Соскучились по знаниям

23.07.2021 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Соскучились по знаниям

Как сообщил мэр Билл де Блазио, количество заявок на участие в летней образовательной программе превысило ожидаемые 200 тысяч, а это дает надежду, что в новом учебном году удастся потратить меньше времени на «наверстывание» упущенного за время эпидемии. Ведь качество удаленного обучения оказалось все же ниже по сравнению с очным.

В отличие от обычных, нынешняя расширенная программа, на реализацию которой выделили 120 миллионов долларов, предназначена не для отстающих школьников, а для всех желающих. Нет также ограничений на количество участников.
При этом, как отметил Майкл Малгрю, глава профсоюза United Federation of Teachers, в Департаменте образования видят в программе в первую очередь средство решения социальных и эмоциональных проблем, с которыми могли столкнуться многие из 582 тысяч студентов, с марта 2020 года не посещавшие занятия, а не совершенствования их знаний.
Но представители школьных администраций, как заверили в Департаменте образования, намерены пообщаться с родителями и узнать, с какими трудностями столкнулись их дети, чтобы попытаться решить их с наибольшей эффективностью.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений