Тюрьма Райкерс-Айленд: «критическая ситуация»

Тюрьма Райкерс-Айленд: «критическая ситуация»

20.05.2022 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:

В Департаменте исправительных учреждений заявили, что скончался уже четвертый заключенный, который содержался в тюрьме Райкерс-Айленд.

В новом отчете органа надзора за тюрьмами были подробно проанализированы первые три смерти в учреждении в текущем 2022 году, и в каждом случае были обнаружены признаки систематического сбоя работы внутри исправительного учреждения.
Доктор Роберт Коэн, член Надзирательного совета по исправительным учреждениям, поделился своим видением ситуации. Также он намерен предложить некоторые возможные решения для того, что он называет «критической и смертельной ситуацией» в тюрьме Райкерс.
«Цель исправительных учреждений — их миссия — состоит в том, чтобы иметь возможность одновременно создавать все условия для заботы, опеки и контроля за находящимися там людьми. Как показали трагические случаи гибели людей, в Департаменте ничего из этого пока сделать не могут», – сказал доктор Коэн. – «Серьезная проблема - постоянно повторяются случаи нападения на сотрудников».
Коэн входил в правление, состоящее из восьми человек, с 2009 года в качестве одного из трех попечителей, которых назначил городской совет Нью-Йорка. Совет дважды переназначал его на тот же самый пост. В 1980-х годах он работал директором медицинских учреждений острова Райкерс.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений