Учеба по выбору

22.07.2020 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Учеба по выбору

Городские власти признали, что, даже если школы можно будет открыть, не все родители захотят отправлять туда своих детей. Кроме того, не исключено, что не переходить на обычный режим работы решат некоторые учителя и другие сотрудники, особенно те, для кого риск инфицирования коронавирусом особо велик вследствие, к примеру, возраста или наличия хронических заболеваний.

В этой связи родителям предложили до 7 августа определиться с тем, какой вариант обучения ребенка они предпочитают — традиционный или удаленный. Обратившись на сайт Департамента образования или «горячую линию» 311, можно сделать выбор, однако только до вышеуказанной даты — дальнейшие изменения графика посещения можно будет осуществить уже лишь в ходе учебного года. В любом случае, по словам пресс-секретаря ведомства Даниэллы Филсон, во главе угла будет безопасность здоровья детей, хотя и качеством обучения ради этого жертвовать не будут.
Наиболее популярным вариантом, как предположили мэр Билл де Блазио и канцлер школ Ричард Карранза, станет смешанное обучение по одной из двух моделей. Первая и них предусматривает, что в течение 2-3 дней в неделю школы будут посещать 50% студентов и сотрудников, вторая — что их доля составит 33%, но при этом восстановят «пятидневку».
Как заверила Филсон, учащиеся, которые предпочтут полностью удаленный режим, получат тот же объем знаний, что и все остальные. Организация же такого преподавания будет разработана в соответствии со строгими нормативами, а при определении успеваемости учтут и посещаемость онлайн-занятий.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений