В подземке должно быть чисто

10.06.2020 Социальные проблемы горожан

(0)
В подземке должно быть чисто

Регулярная уборка в метро и выдворение бездомных по вечерам должны, по мнению губернатора Эндрю Куомо, стать обязательными в период эпидемии. «Там еще никогда не было настолько чисто, а людям, не имеющим крыши над головой, не уделяли такого внимания», — добавил он.

Еще в начале мая губернатор распорядился по ночам прекращать движение поездов, чтобы производить дезинфекцию, а бездомных стала выводить полиция. Он раскритиковал тех, кто считает, что такие люди могут жить, где им угодно. «Мы уважаем гражданские права и свободы, но не считаем, что можно обитать там, где высок риск стать жертвой насилия, — отметил Куомо. — От бездомных не просто избавляются, а предлагают им размещение в приютах и другие услуги. Так что кризис пошел только на пользу». Впрочем, многие такие люди уже на следующий день возвращаются обратно, так что в эффективности программы можно усомниться.
Куомо пока не сообщил, когда будет восстановлен обычный график движения, призвав с пониманием относиться к тем, кто не носит маску в общественном транспорте.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений