Вакцинировать всех учеников

22.10.2021 Социальные проблемы горожан

(0)
Поделитесь с друзьями:
Вакцинировать всех учеников

Спустя почти месяц после того, как учащиеся государственных школ Нью-Йорка в массовом порядке вернулись в классы, отделение Американской академии педиатров штата Нью-Йорк рекомендует обязать всех подростков 16 лет и старше пройти вакцинацию против COVID-19, чтобы посещать общественные места, государственные и частные школы по всему штату.

Однако рекомендация Академии предназначена только для детей из группы, на которую распространяется полное одобрение вакцины COVID-19 Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). На данный момент только вакцина Pfzier-BioNTech COVID получила полное одобрение FDA для использования у подростков 16 лет и старше. В то время как эта же вакцина получила разрешение на использование только в экстренных случаях для детей в возрасте от 12 до 15 лет.
В конце августа власти Нью-Йорка одобрили требование по вакцинированию всех сотрудников Управления образования, включая примерно 78 000 учителей городских школ, но не потребовали сделать прививку учащимся, имеющим право на вакцинацию.
Вместо этого мэр Билл де Блазио и главный школьный куратор Мейша Росс Портер призвали семьи вакцинировать своих детей с помощью льгот в размере 100 долларов, популяризации кампаний по вакцинированию и требования, чтобы учащиеся, занимающиеся видами спорта с повышенным риском, могли участвовать в соревнованиях.
Хотя полное разрешение на вакцину от COVID-19 для детей в возрасте от 12 до 15 лет еще не получено, AAP штата Нью-Йорк по-прежнему поощряет родителей давать детям право на прививку в соответствии с разрешением FDA на экстренное использование для вакцинации.
Согласно отчету, опубликованному в августе AAP, дети в настоящее время составляют один из пяти новых случаев заражения вирусом, что на 200% больше среди данной возрастной группы с середины июня.
Компания Pfizer использовала растущее число новых случаев заболевания среди детей в возрасте 12 лет и младше, чтобы убедить FDA предоставить разрешение для их вакцинирования детям в возрасте от 5 до 11 лет.
Фармацевтическая компания представила данные о вакцине в FDA в начале этого месяца, при этом агентство пообещало действовать быстро и запланировало встречу и рассмотрение запроса Pfizer на 26 октября, сообщает The New York Times.
После того, как FDA выдаст разрешение на экстренную вакцинацию для детей младшего возраста, педиатры штата Нью-Йорк «готовы и могут вакцинировать столько детей, сколько родители согласны привести для этого», — говорится в заявлении нью-йоркского отделения AAP.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений