Вести из Сити-Холла

Вести из Сити-Холла

 

  • Вести из Сити-Холла
    Страховка защищает не всех 01.07.2020 Юрий Замощин
    Благодаря анализу, проведенному учеными из Harvard Medical School и Hunter College, входящего в систему CUNY, удалось определить, что 18,2 миллиона американцев рискуют столкнуться с серьезными осложнениями в случае инфицирования коронавирусом.
  • Вести из Сити-Холла
    Протесты не ухудшили ситуацию 01.07.2020
    Можно было вполне обоснованно опасаться, что демонстрации после гибели Джорджа Флойда приведут к увеличению количества инфицированных коронавирусом.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис мэра: Ставки останутся без изменений 01.07.2020
    По предложению мэра Билла де Блазио Rent Guidelines Board 6 голосами против 3 высказался, чтобы с 1 октября 2020-го по 30 сентября 2021-го аренда 1 млн рент-регулируе-мых квартир сохранилась на нынешнем уровне.
  • Вести из Сити-Холла
    «Чужаков» быть не может 24.06.2020
    Городской совет Нью-Йорка одобрил билль, разработанный Франсиско Мойей из Квинса, согласно которому во всех официальных документах, в том числе законах и правилах, вместо определений «иностранец», «нелегальный иммигрант» или «нелегальный мигрант» должно быть использовано слово «негражданин».
  • Вести из Сити-Холла
    Полицию ограничат в действиях 24.06.2020
    Как сообщил спикер городского совета Кори Джонсон, планируется изменить правила, регламентирующие действия правоохранителей, причем разрабатываемые решения пользуются достаточной поддержкой, чтобы преодолеть возможное вето. В их пользу также высказались правозащитник Ал Шарптон и Гвен Карр — мать Эрика Гарнера, скончавшегося в 2014 году при аресте от удушающего приема.
  • Вести из Сити-Холла
    Matropolitan Transporation Authority 17.06.2020
    Среди почти 4 тысяч сотрудников MTA, заразившихся коронавирусом, оказался и кондуктор метро Уильям Мора. Он болел на протяжении месяца, но теперь вернулся к работе, как и более 9,2 тысячи его коллег, которые перенесли недуг или находились на карантине.
  • Вести из Сити-Холла
    Горсовет 17.06.2020
    По сообщению спикера городского совета Кори Джонсона, под биллем, признающим уголовным преступлением использование полицейскими удушающих приемов, поставили свои подписи 35 законодателей.
  • Вести из Сити-Холла
    «Цветные» не соблюдают правила 10.06.2020
    По данным городского Управления полиции, с 16 марта по 10 мая за невыполнение ограничений, введенных в период эпидемии, были арестованы 125 человек, причем 116 из них, или 93%, составляют представители этнических меньшинств. 83 являются афроамериканцами, 30 — «латинос», 9 — белыми и 3 — азиатами или выходцами с тихоокеанских островов.
  • Вести из Сити-Холла
    Metropolitan Transportation Authority 03.06.2020
    Несмотря на то, что ньюйоркцы стали гораздо реже пользоваться общественным транспортом, количество ограблений, совершенных в метро, продолжает увеличиваться.