Вести из Сити-Холла

Вести из Сити-Холла

 

  • Вести из Сити-Холла
    Управление транспорта 01.04.2020
    Автобусам не дают проезда.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис мэра 01.04.2020
    Неоправданный рост расходов.
  • Вести из Сити-Холла
    Планы под угрозой 25.03.2020
    Согласно принятому в прошлом году закону штата Нью-Йорк, с 1 января 2021-го Me­t­ro­politan Transportation Aut­ho­rity должна организовать платный въезд в деловую часть Манхэттена, расположенную южнее 60-й стрит.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление транспорта 25.03.2020
    Компания RentHop провела исследование, связанное с уровнем фатальных случаев на дорогах Нью-Йорка. Здесь уместно напомнить, что Соединенные Штаты единственная страна в мире, не присоединившаяся к Стокгольмской декларации.
  • Вести из Сити-Холла
    Metropolitan Transportation Authority 18.03.2020
    Как заявил член совета МТА Лоуренс Шварц, назначенный губернатором Эндрю Куомо и разделяющий его подходы к управлению транспортом, цены на проезд в метрополитене, автобусах, поездах линий Long Island Rail Road и Metro-North, а также по 9 мостам и туннелям не должны автоматически увеличиваться каждые 2 года.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис мэра 18.03.2020
    Мэр Нью-Йорка Билл ди Блазио подписал закон Dangerous Vehicle Abatement Program, предусматривающий наказание для водителей, которые в течение 12 месяцев получили 5 штрафных квитанций за езду на красный свет или 15 штрафных квитанций за превышение скорости.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление расследований 11.03.2020
    Глава NYC’s Department of Investigation Маргарет Гарнет сообщила на слушаниях в горсовете, что ее управлению потребуется не менее 4 лет, чтобы закончить рассмотрение всех накопившихся дел, связанных с проверкой биографических данных сотрудников муниципальных ведомств. По ее словам, проблема состоит в нехватке людей и средств.
  • Вести из Сити-Холла
    Горсовет 11.03.2020
    Детям, особенно маленьким, нередко требуется специализированное лечение — вовсе не то, которое предоставляют взрослым. Но в случае резкого заболевания или травмы своих чад родители вполне могут растеряться и привезти их в обычный госпиталь, а только затем таких пациентов переправляют в специализированное медучреждение.
  • Вести из Сити-Холла
    Metropolitan Transportation Authority 04.03.2020
    Приняв закон о введении платы за въезд автомобилей в центральный деловой район Манхэттена, власти штата Нью-Йорк, похоже, не подумали, что для осуществления такого плана требуется согласие центральных органов власти.