Вести из Сити-Холла
RSS

Вести из Сити-Холла

 

  • Вести из Сити-Холла
    Новшество не прижилось 07.05.2021
    Управление полиции Нью-Йорка прекратило действие контракта с компанией Boston Dynamics, которая предоставила в пользование Digidog — четвероногого робота, и в самом деле напоминающего собаку. Слишком уж негативные эмоции, в том числе у конгрессвумен Александрии Окасио-Кортес, вызвал такой «патрульный».
  • Вести из Сити-Холла
    Горсовет 07.05.2021
    Городской совет высказался в поддержку билля, который юридически оформляет программу Open Streets. Ее реализация началась в апреле 2020 года и позволила превратить участки многих автомагистралей в пешеходные зоны, расположив там веранды ресторанов.
  • Вести из Сити-Холла
    За транспортом проследят камеры 30.04.2021
    Как сообщил председатель Metropolitan Transportation Authority Патрик Фойе, в прошлом году количество камер видеонаблюдения, установленных в метро и на двух железнодорожных линиях, возросло почти на 1 тысячу, а в 2021-й их станет еще больше
  • Вести из Сити-Холла
    Офис мэра. Нефтяников подозревают в нечестности 30.04.2021
    Как сообщил мэр Билл де Блазио, против компаний ExxonMobil, Royal Dutch Shell и BP был подан иск в связи с обманом потребителей.
  • Вести из Сити-Холла
    Metropolitan Transportation Authority 23.04.2021
    Как сообщил вице-президент профсоюза TWU Local 100 Джей Пи Патафио, в последние несколько месяцев сократилось количество выходящих на маршруты автобусов, что позволяет экономить на найме новых водителей и оплате за переработку.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление образования 23.04.2021
    Как сообщило городское Управление образования, с 26 апреля с удаленного на очный режим перейдет примерно 51 тысяча студентов государственных средних учебных заведений.
  • Вести из Сити-Холла
    Обнадеживающие результаты 16.04.2021
    С середины декабря как минимум одну дозу вакцины от COVID-19, по данным Департамента здравоохранения штата, получили свыше 6,8 миллиона жителей Нью-Йорка, или 34,4% от общего количества, тогда как в среднем по стране этот показатель составляет 33,1%.
  • Вести из Сити-Холла
    Metropolitan Transportation Authority 16.04.2021
    Такую точку зрения высказали более двух третей ньюйоркцев, приняв участие в опросе, проведенном организацией Data for Progress.
  • Вести из Сити-Холла
    Штаммы — основная угроза 09.04.2021
    По оценке Управления здравоохранения, с начала эпидемии COVID-19 переболели 2-3 миллиона горожан, хотя независимые эксперты считают, что таких людей больше.