Вести из Сити-Холла
RSS

Вести из Сити-Холла

 

  • Вести из Сити-Холла
    Управление полиции 18.09.2020
    Небывалым стечением обстоятельств, связанных с эпидемией, мэр Билл де Блазио пояснил тот факт, что в августе стало значительно больше насильственных преступлений.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис мэра 18.09.2020
    Мэр Билл де Блазио намеревался с 1 октября начать сокращение численности государственных служащих на 22 тысячи человек, если к тому времени не получит дополнительную финансовую помощь, однако отложил эти планы по просьбе профсоюзов. Тем не менее, реализация плана может начаться в любой момент, если переговоры с властями штата не дадут результата.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис мэра 11.09.2020
    Намерения мэра Нью-Йорка временно проводить школьные уроки на улице вместо классов по причине угрозы заражения учащихся коронавирусом, не вызвали энтузиазма как у полиции, так и у родителей. Причина — резко возросшее в последние месяцы число перестрелок, в том числе и в дневное время суток.
  • Вести из Сити-Холла
    Транспортное управление 11.09.2020
    Представители Транспортного управления заявили, что ведомство понизит скоростные ограничения на девяти главных дорогах Нью-Йорка.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление полиции 04.09.2020
    Продолжается борьба профсоюзов сотрудников полиции, пожарной охраны и исправительных учреждений за то, чтобы данные о привлечении к дисциплинарной ответственности не попали в открытый доступ.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление транспорта 04.09.2020
    Глава Департамента транспорта Полли Троттенберг поддержала принятое решение о том, чтобы компания Revel, сдающая в прокат мопеды, возобновила свою деятельность, несмотря на 3 фатальные аварии, в которые попали ее клиенты на протяжении всего 10 дней.
  • Вести из Сити-Холла
    С учебой спешить не стоит 28.08.2020
    Слишком большое количество нерешенных вопросов в плане обеспечения безопасности здоровья заставило 31 члена городского совета обратиться к Департаменту образования и мэру Биллу де Блазио с призывом не открывать школы в сентябре.
  • Вести из Сити-Холла
    В аудитории вернутся не все 28.08.2020
    По данным городского Управления образования, около 304,8 студентов выбрали полностью дистанционную форму образования, тогда как ранее этот показатель составлял лишь 264 тысячи.
  • Вести из Сити-Холла
    Metropolitan Transportation Authority 21.08.2020
    Скорее всего, МТА сдержит свое обещание к 2023 году полностью отказаться от проездных MetroCard, поскольку уже в настоящее время система оплаты OMNY установлена на 310 из 472 всех станций метро.