Вести из Сити-Холла
RSS

Вести из Сити-Холла

 

  • Вести из Сити-Холла
    Реклама на высшем уровне 13.11.2019 Юрий Замощин
    Как подсчитали в вашингтонской организации CREW, на протяжении почти 3 лет пребывания у власти президент Дональд Трамп публично говорил о своих бизнесах в среднем почти каждые 5 дней.
  • Вести из Сити-Холла
    Городской ревизор 13.11.2019
    Жертвами семейного насилия являются люди, которые едва ли не больше остальных нуждаются в поддержке. Однако отчет городского ревизора Скотта Стрингера свидетельствует, что такая помощь недостаточна.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление полиции 13.11.2019
    Комиссар полиции Джеймс О’Нил выразил резкое несогласие со словами губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, сказанные во время посещения им Терминала С в аэропорту Ла Гуардия.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление полиции 06.11.2019
    Глава Sergeants Benevolent Association Эд Маллинс обвинил в политиканстве мэра Билла де Блазио, а также нынешнего комиссара Департамента полиции Джеймса О’Нила и его предшественника Билла Брэттона.
  • Вести из Сити-Холла
    Metropolitan Transportation Authority 06.11.2019
    Несмотря на увеличение полицейского присутствия в метро, число случаев бесплатного проезда увеличилось.
    По словам представителей Metropolitan Transportation Authority (MTA), в частности, Патрика Уоррена, отвечающего за безопасность в сабвее, одна из причин прироста «зайцев» - многолетняя привычка, некая «культура поведения» ньюйоркцев, способствующая нарушению правил.
  • Вести из Сити-Холла
    Горсовет 30.10.2019
    Отчет, подготовленный рядом общественных организаций, свидетельствует, что частные компании, занимающиеся вывозом отходов, гораздо чаще транспортируют его на перерабатывающие станции, расположенные в малообеспеченных частях города — Южном Бронксе, Северном Бруклине и районах на юго-востоке Квинса.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление здравоохранения 30.10.2019
    По данным управления здравоохранения за 2018 год (данные опубликовано недавно), 15% учащихся средних классов школ Нью-Йорк пробовали или вайпают на постоянной основе электронные сигареты.
  • Вести из Сити-Холла
    Coalition for the Homeless 23.10.2019
    Когда в 2013 году Билл де Блазио стал мэром, представители общественных организаций, заботящихся о бездомных, были убеждены в том, что он сумеет снизить остроту проблем, с которыми сталкиваются люди, не имеющие крыши над головой.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис мэра 23.10.2019
    Власти Нью-Йорка подали в суд на 22 компании, торгующие электронными сигаретами по интернету. Причина иска – продажа e-cigarette жителям города младше 21 года.