Администрация государственного жилья

Администрация государственного жилья

21.10.2022 Вести из Сити-Холла

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Администрация государственного жилья

У жильцов NYCHA остаются нерешенные проблемы с отоплением.

Ховард Мой — один из многочисленных арендаторов в Woodside Houses, Квинсе — оказался в числе тех, кто утверждает, что уже около года имеет дело с постоянными перебоями в отоплении и горячей воде.
«В последние выходные в моем доме снова не было отопления», — заявляет Мой.
С августа прошлого года — после наводнения, вызванного ураганом «Ида», повредившего котельную на территории жилмассива — жильцы говорят, что у них проблемы с отоплением.
Местные жители сообщают, что даже с временными мобильными котлами, размещенными снаружи зданий, в квартирах по-прежнему отсутствуют соответствующие услуги.
«Прошлой зимой ситуация была просто ужасной. В квартирах было невероятно холодно. Там холоднее, чем снаружи», — жалуется Сельса Руис, живущая в комплексе с 1981 года.
Несколько выборных должностных лиц присоединились к арендаторам я, чтобы выразить свою озабоченность по поводу проблемы, которую, по их словам, они «много раз поднимали перед руководством городского Бюро жилищно-коммунальных услуг (NYCHA)». По словам политиков, им сказали, что «ремонт должен был быть завершен в апреле».
В заявлении NYCHA говорится, что Бюро потратило более 1,4 миллиона долларов на ремонт систем отопления и горячего водоснабжения в Woodside Houses. Но жители уверяют, что ситуация ничуть не улучшилась. 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений