Metropolitan Transportation Authority

22.07.2020 Вести из Сити-Холла

(0)
Поделитесь с друзьями:
Metropolitan Transportation Authority

В МТА решили воспользоваться тем, что объем перевозок в метрополитене снизился, и до сентября 2021 года установить порядка 9 тысяч новых цифровых панелей, на которых будут представлены данные о времени прибытия поездов, изменениях в графике движения, задержках на линиях и альтернативных маршрутах.

Как отметил глава отдела строительства и развития Джанно Либер, с осуществлением этого проекта решили не медлить, поскольку численность пассажиров в последнее время постоянно увеличивается. «Прошли те дни, когда эти сведения предоставляли в виде распечаток, наклеенных на стены станций», — добавил он.
Для создания цифровой системы информирования в МТА заключили контракт с компанией Postlight, хотя с 2018 года этой работой занималась фирма Outfront Media. Именно благодаря ее усилиям удалось установить 5 тысяч панелей, которые не только использовались по прямому назначению, но и приносили прибыль от рекламы.
Подобная коммерческая деятельность приобрела особое значение в настоящее время, поскольку количество пассажиров метро, автобусов и железнодорожных линий Long Island Rail Road и Metro-North после начала эпидемии сократилось на 90%, вследствие чего дефицит бюджета может составить 10 миллиардов долларов.
«Согласно CARES Act, федеральное правительство выделит около 3,8 миллиарда долларов на поддержку систем общественного транспорта, — добавил Либер. — Но ежемесячно МТА несет убытки в размере 800 миллионов долларов. Мы только начали получать помощь, предусмотренную ранее принятым законом об экстренном экономическом стимулировании, и в этой связи призываем лидера большинства в Сенате Митча МакКоннелла вынести на голосование HEROES Act, в рамках которого общественный транспорт получит дополнительное финансирование в размере 3,9 миллиарда долларов».
Реализация проекта обойдется МТА в 100 миллионов долларов. Чуть более половины новых панелей смогут показывать рекламу на протяжении 80% всего времени, а остальные предназначены для отображения только полезных для пассажиров сведений. И планируется, что до конца 2023 года они появятся на всех 472 станциях.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений