Офис мэра

13.11.2020 Вести из Сити-Холла

(0)
Поделитесь с друзьями:
Офис мэра

Мэр Билл де Блазио признал, что обеспокоен увеличением доли инфицированных коронавирусом горожан — особенно тех, которым потребовалась госпитализация. К примеру, 2 ноября в медучреждения доставили 114 пациентов, у которых заподозрили CO­VID-19, и у 25,8% это заболевание было подтверждено.

Градоначальник также отметил, что с 29 октября общее количество новых случаев превышает 550 в день, а 2 ноября средний показатель за 7 дней составил 628 или даже 802 — в зависимости от методики, используемой властями города и штата. Но, кроме этого индикатора, для общей оценки ситуации используются также численность госпитализированных и доли положительных тестов за день и неделю.
Если любой из них окажется выше максимально допустимого, то, по словам де Блазио, противоэпидемические меры придется вновь ужесточать. Пока же он не считает это необходимым, поскольку статистика ухудшается из-за обострения лишь в некоторых районах, а также может быть связана с тем, что ныне ежедневно тестируют более чем 75 тысяч человек.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений