Свидетели ДТП могут получить вознаграждение

Свидетели ДТП могут получить вознаграждение

17.06.2022 Вести из Сити-Холла

(0)
Поделитесь с друзьями:
Свидетели ДТП могут получить вознаграждение

Член горсовета Сельвена Брукс-Пауэрс хочет, чтобы городские власти начали предлагать $1 тыс. за предоставление информации о сбежавшем с места дорожно-транспортного происшествия водителе, чьи действия привели к гибели людей или серьезным травмам.

Законопроект, который она представила городскому совету, получил поддержку как демократов, так и республиканцев. Эта инициатива позволит офису мэра предлагать деньги любому, кто поможет задержать, привлечь к ответственности водителей, сбежавших с места наезда.
По словам Брукс-Пауэрс, члена горсовета из Квинса, она и ее коллеги, Мерседес Нарсисс, Фара Луис, Инна Верникова и Рита Джозеф являлись в свое время свидетелями дорожно-транспортных происшествий в своих районах.
Согласно отчету Transportation Alternatives, число погибших в результате дорожно-транспортных происшествий в марте было самым высоким с 2014 года. За первые три месяца года в авариях погибло 59 человек, что на 44% больше, чем в 2021 году. Стремясь бороться с всплеском ДТП и несчастных случаев на дорогах, на прошлой неделе город запустил рекламную кампанию, чтобы воспрепятствовать превышению скорости и опасному вождению.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений