Транспортное управление

11.09.2020 Вести из Сити-Холла

(0)
Поделитесь с друзьями:
Транспортное управление

Представители Транспортного управления заявили, что ведомство понизит скоростные ограничения на девяти главных дорогах Нью-Йорка.

Дело в том, что в первые недели наступления пандемии коронавируса в городе, водители стали ездить быстрее: практически пустые дороги этому не препятствовали. Однако и тогда, когда пик пандемии стал резко снижаться, владельцы транспортных средств не отказались от быстрой езды.
Это привело к значительному росту дорожно-транспортных происшествий с фатальным исходом. В июне нынешнего года число таких инцидентов превысило показатели прошлого года на 22%. Как сообщили в Управлении транспорта, в ближайшие шесть недель скорость движения на 30 мильных участках таких дорог, как: Riverside Drive в Манхэттене; Northern Boulevard в Квинсе; Flatbush Avenue, Shore Parkway Service Road and Dahlgren Placeв Бруклине; Bruckner Boulevard and Webster Avenue в Бронксе; and Targee Street в Стейтен-Айленде будет снижена до 25 милль в час — стандартный скоростной лимит на большинстве дорог города.
Скорость на Rockawa Boulevard в Квинсе сократится с 40 до 35 миль в час.
В Управлении транспорта отрапортовали о том, что вблизи школ город в этом году заработает 1 тыс. видеокамер, отслеживающих нарушение дорожных правил. Установка дополнительной техники шла с 1 января с.г. в темпе 60 видеокамер в месяц. Еще 1 тыс. видеокамер будет установлена в районе школьных зданий в течение ближайших 17 месяцев.
По словам Полли Троттенберг, главы Управления транспорта, нью-йоркская программа видеонаблюдения за скоростью движения автомобилей возле учебных заведений — самая большая во всем мире.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений