Управление транспорта

25.03.2020 Вести из Сити-Холла

(0)
Управление транспорта

Компания RentHop провела исследование, связанное с уровнем фатальных случаев на дорогах Нью-Йорка. Здесь уместно напомнить, что Соединенные Штаты единственная страна в мире, не присоединившаяся к Стокгольмской декларации.

Подписавшие этот документ государства обязуются покончить с проблемой гибели пешеходов до 2050 года. Сотрудники RentHop изучили данные по трагическим инцидентам, доступным на ресурс NYC Open Data Portal.
В 2019 году самый большой прирост фатальных дорожно-транспортных происшествий (ДТП) имел место в Манхэттене – 30%, в Бруклине он составил 24%. Бруклин занял первое место по числу гибели людей в результате ДТП: в 2018 году таковых было 62, в 2019 году – 77.
Из отчета RentHop следует, что самым спокойным районом в плане ДТП в 2019 году оказался манхэттенский Вест-Сайд. В Квинсе, в целом, число фатальных случаев сократилось, но в отдельных районах этого боро показатели оказались даже выше прежних. Например, в Южном Озон Парке в 2018 году в ДТП погибло 2 человека, в 2019 году – 7.
В районе Аннадейл-Хугенот-Принце (Стэйтен-Айленд) число погибших на дорогах выросло в 2019 году до 3 человек, при этом на 47% сократилось число самих дорожно-транспортных происшествий. 
В районе Маунт Хоуп (Бронкс) число ДТП уменьшилось, однако было зарегистрировано 3 фатальных случая.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений