Развлечение
RSS

Развлечение

 

  • Калейдоскоп
    Секреты простого датского счастья 13.11.2019
    Согласно данным социологических опросов, датчане — самые счастливые люди Европы. Казалось бы, поводов для радости у них ничуть не больше, чем у других европейцев. Высокие цены и такие же налоги, климат вряд ли кому-то покажется привлекательным, жизненный уклад в целом примерно такой же, как у европейских соседей. Однако у датчан есть то, чего нет у граждан других стран: жизненная философия под названием «хюгге».
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Maximalism/Minimalism 13.11.2019
    Замечательное шоу, посвященное тенденциям и течениям в моде.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Давайте посмеемся 13.11.2019
    Народные артисты Украины Владимир Данилець и Владимир Моисеенко с новой программой «Давайте посмеёмся!» в Нью-Йорке, Филадельфии и Вашингтоне. Владимир ДАНИЛЕЦ и Владимир МОИСЕЕНКО завоевали множество премий и наград в области юмора, но, как говорят сами артисты, для них лучшая награда - это смех, аплодисменты и любовь зрителей.

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    На парижской волне 13.11.2019
    Литературный театр «Диалог» приглашает на спектакль «На Парижской волне». Драматический спектакль с прологом, музыкой и танцевальными этюдами по мотивам рассказов Ивана Бунина и Елены Дубровиной. Место действия – Париж. Герои бегут от одиночества, продолжая желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться…

  • Калейдоскоп
    Когда изобрели лифт? 30.10.2019
    История изобретения лифта берет свое начало в древние времена. Некоторые историки полагают, что машины, поднимающие людей, существовали еще в Древнем Риме. Другие считают, что впервые подъемный механизм появился в Египте, в Синайском монастыре. Это все предположения.
  • Калейдоскоп
    От репортера до порноактера 30.10.2019
    На фотографии, сделанной в гей-клубе, практически голый мужчина демонстрирует свое мощное татуированное тело. Из одежды на бородаче лишь портупея да обтягивающие черные шорты. Увидев подобное, вряд ли кто-то сможет себе представить, что такой секси-обаяшка был серьезным репортером и всего лишь несколько лет назад, обрядившись в строгий костюм, интервьюировал Хиллари Клинтон.
  • Калейдоскоп
    Гуляй — не хочу 23.10.2019
    Пожалуй, на осень выпадает львиная доля всех годовых праздников — это и праздники урожая, и фестиваль пива, и даже день Рогатого бога... Каждый по-своему интересен и имеет традиции празднования.
  • Калейдоскоп
    Женщинам разрешат обнажаться 09.10.2019 RUSREK

    Власти Форт-Коллинза, штат Колорадо, отказались от оспаривания принятого федеральным судом 10-го округа решения, согласно которому запрет на появление женщин топлесс является дискриминацией, а следовательно, неконституционен.


  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Бархатный сезон 02.10.2019 RUSREK

    Блистательный московский ансамбль «Бархатный сезон» в новой программе «Только раз бывают в жизни встречи...»
    Обладатель Гран-При конкурса «Романсиада», лауреат конкурсов «Европейская весна», «Славянский базар», «Весна романса». Специальный гость и участник культурных программ Олимпийских игр в Пекине и Саммита «Большой Восьмёрки» в Санкт-Петербурге.