Развлечение
RSS

Развлечение

 

  • Калейдоскоп
    Нарочно не придумаешь! 22.01.2020
    Чего только не случается в жизни обычных людей, причем иногда хочется воскликнуть: “Нарочно не придумаешь!” — уж настолько невероятные выкрутасы выделывает судьба. Мы расскажем вам несколько занимательных историй, которые произошли с самыми обычными людьми, однако после такого участники событий вошли в анекдоты, а там и до вхождения в историю недалеко...
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Любовная чехарда 22.01.2020
    Мария Порошина, Александр Феклистов и Андрей Ильин в современном, легком и очень смешном спектакле «Любовная чехарда» по пьесе известного хорватского драматурга Гаврана Миро «Муж моей жены».

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Легенда цирка 22.01.2020
    Легендарный цирковой артист и продюсер Григорий Попович вновь приезжает со своим цирковым коллективом в Нью-Йорке, Кливленде, Филадельфии и Нью-Джерси!

  • Калейдоскоп
    Путеводные звезды Michelin 15.01.2020
    Одна звездочка, две звездочки... Но лучше всего, конечно, три. Кто зажигает мишленовские звезды над ресторанами и кому это нужно? Как надо гореть на работе, чтобы получить хоть одну? Приоткроем тайны “галактики” Michelin, появившейся более ста лет назад во Франции.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Ирония судьбы... 15.01.2020
    Спектакль «Валентинов день» - ироническая комедия по пьесе Ивана Вырыпаева.

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Январь в Нью-Йорке: 26 идей как интересно провести время 15.01.2020
    Хоть Новый год и позади, в Нью-Йорке есть еще много чего, что непременно стоит сделать в январе. Издание SecretNYC предложило 26 идей для интересного времяпрепровождения, которые позволят продлить ощущение праздника.
  • Калейдоскоп
    Секреты Бахуса 08.01.2020
    Будет нелишним вспомнить (а кому-то и узнать) секреты его употребления, хранения и использования. “Уменье пить не всем дано, уменье пить — искусство. Тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства”. Так утверждают ценители дара Бахуса. У него есть и несколько секретов.
  • Калейдоскоп
    События, которые точно произойдут: чего хорошего ждать в новом году 08.01.2020
    Новый 2020 год, наверняка, он будет такой же бурный и богатый на самые разнообразные происшествия и новости, как и ушедший. Небольшую подборку безусловно позитивных событий, которые стоит ожидать в наступившем году, собрала медиакорпорация “Би-би-си”.
  • Калейдоскоп
    Самые невообразимые, странные и чудесные новости 2019-го 08.01.2020
    Поздравим себя: мы пережили еще один наполненный новостями год. Не все они были, прямо скажем, приятными, так что под занавес вспомним те, что заставили нас улыбнуться. Во многих из них главными героями были братья наши меньшие.