Развлечение
RSS

Развлечение

 

  • Калейдоскоп
    Всемирно известные американские бренды, созданные русскоязычными иммигрантами 16.07.2021
    Мы знаем много брендов и считаем, что большинство из них придумали иностранцы, а наши люди обычно реализовывают свои идеи на родине. Но это не совсем так. Существует несколько всемирно известных брендов, к созданию которых приложили руку наши иммигранты.
  • Калейдоскоп
    Аукцион неожиданных артефактов 16.07.2021
    Инструменты и личные вещи легендарных музыкантов выставлены на торги в Нью-Йорке Гитары Эдди Ван Халена и Пола Маккартни. Кларнет Бенни Гудмана и реликвии Вудстока. Нью-Йоркский аукционный дом Guernsey’s выставляет на торги уникальные музыкальные артефакты. Инструменты и личные вещи легенд рок-музыки, джаза и кантри. Звезд шоу-бизнеса и даже известных политиков-музыкантов. Арлан Эттингер, президент аукционного дома, с гордостью показывает жемчужины редкой коллекции, которую его команде удалось собрать.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    STOMP is officially coming back 09.07.2021
    STOMP — одно из самых популярных и признанных в нашей стране офф-бродвейских шоу, которое пользовалось огромным успехом как у жителей, так и у гостей Нью-Йорка уже в течение 30 лет!
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Marty Stuart and his Fabulous Superlatives 09.07.2021 Лея Мозес
    Марти Стюарт — знаменитый кантри-музыкант, пятикратный лауреат премии «Грэмми», обладатель Платинового диска, звезда Grand Ole Opry, автор и исполнитель песен, а также — известный фотограф.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Chicago — the Band 09.07.2021 Лея Мозес
    Chicago — легендарная рок-группа, обладательница 10 платиновых дисков, — дает концерт в Нью-Йорке впервые после начала пандемии ковида.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    BRIC Celebrate Brooklyn Festival 2021 09.07.2021
    Традиционный фестиваль, посвященный Бруклину, стартует вскоре в Проспект-парке.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Пикник + Шоу 01.07.2021 Лея Мозес
    Большинство бродвейских театров вряд ли откроют двери этим летом, но любители искусства смогут побывать на 25 ивентах под открытым небом — в Брайант-парке.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Возвращение легенды 01.07.2021 Лея Мозес
    Знаменитый канадский поп-певец, автор песен, шоумен, актер, дает в Нью-Йорке концерт впервые после начала пандемии COVID-19, что приводит в восторг его многочисленных поклонников.
  • Калейдоскоп
    Отели на рельсах 01.07.2021
    Пассажирам гарантируется личное пространство, безопасность и спокойствие. Комнаты, совсем не похожие на купе, будут разных размеров и категорий.