Развлечение
RSS

Развлечение

 

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Jesse McCartney — the «New Stage» 2022 Tour 29.04.2022
    Джесси МакКатрни (американец и всего лишь однофамилец легендарного битла Пола МакКартни) даст концерт в Нью-Йорке в рамках его турне по Америке.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Lyle Lovett and his Large Band 29.04.2022
    Лайл Пирс Ловетт — знаменитый американский кантри-певец, автор песен и актёр.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    The Who снова в седле 22.04.2022
    Легендарная британская группа The Who, которую некоторые критики ставили если не выше, то наравне с The Beatles и The Rolling Stones, даст концерт в Нью-Йорке.
  • Калейдоскоп
    «Поиск мужа – вторая работа»: россиянка уехала в США и учит, как охмурять американцев 01.04.2022
    Ольге Брукман 50 лет, большую часть из которых она прожила в Екатеринбурге. А шесть лет назад Ольга нашла жениха из США и уехала к нему в солнечную Калифорнию. Поиск мужа она называет второй работой, завела канал на YouTube, на котором учит одиноких российских женщин, как найти своё счастье за океаном.
  • Калейдоскоп
    Странные увлечения 11.02.2022
    От игры в магические виды спорта до риска смерти ради селфи, от платы за то, что вас посадят на водяную доску, до преследования незнакомцев в лесу — “у меня есть хобби” теперь может быть чем угодно.
  • Калейдоскоп
    В чем встречать Новый год 2022: какие цвета выбрать знакам Зодиака 24.12.2021
    Символом Нового 2022 года станет черный водяной тигр. По китайскому календарю год тигра вступает в силу 1 февраля 2022 года и продлится до 21 января 2023 года. Эта дата постоянно меняется, так как связана с лунным циклом. В какой цветовой гамме стоит встречать Новый год?
  • Калейдоскоп
    Поселить американцев в коммуналку: как украинцы создали самый большой коливинг в Лос-Анджелесе 05.11.2021
    Украинцы стали владельцами самого большого коливинга в Лос-Анджелесе (Калифорния), сообщает Forumdaily со ссылкой на “Голос Америки“.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Blue Man Group 22.10.2021
    Удивительная, даже странная группа — трое мужчин, похожих на Фантомаса (только лица у них синие, а не зеленые) — дарят зрителям грандизные шоу, в которых сочетаются комедия, хайтек, научная фантастика и неообычная музыка. А если точнее — «синие человечки» развлекают публику своей, не всегда адекватной, реакцией на разнообразные современные гаджеты, причем эти гаджеты — тоже уникальные, как и музыкальные инструменты, на которых Blue Men играют.
  • Калейдоскоп
    Суперчеловек обыкновенный 08.10.2021
    Человек — удивительное создание. Он настолько мудро, просто и в то же время сложно устроен, что ученые могут разбираться в этой системе до скончания веков с непреходящим интересом. Мы собрали список интереснейших фактов о нашем теле, которые просто не могут не удивлять.