Развлечение

Развлечение

 

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    BROOKLYN BREWERY TOUR 18.03.2020
    Прекрасная программа, позволяющая приобщиться к истории пивоварения в Нью-Йорке и к «хитростям» этой индустрии.
  • Калейдоскоп
    Репутация, проверенная веками 11.03.2020
    Почти каждая компания в мире гордится своим прошлым. Надписи типа “Основана в... году” — почти обязательный атрибут любой современной фирмы, которая старается подчеркнуть свой опыт и многолетнее доверие, проявляемое к ее продуктам потребителями. Разумеется, рекордсмены есть и в этой области. Из десяти самых старых компаний, действующих до сих пор, наиболее древняя существует уже 1315 лет.
  • Калейдоскоп
    Смерть под запретом 04.03.2020
    Первый запрет на смерть появился еще в древности, в V веке до н.э. Его ввели на греческом острове Дилос, считавшемся священным. Чтобы лишний раз не тревожить богов, на острове запретили умирать.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Необычный путеводитель Бруклина: 10 самых странных мест 26.02.2020
    В книге «Тайный Бруклин: необычный путеводитель» (Secret Brooklyn: An Unusual Guide) от основателя Untapped Cities Мишеля Янга и соучредителя Огюстена Паске описаны 10 самых странных мест в Бруклине. Это истории о местах и людях, сделавших город великим, а также архитектуре и инфраструктуре, которая сделала его уникальным. Подробно об этом написало издание Brokelyn.

  • Калейдоскоп
    Главный источник знаний современности 12.02.2020
    В 2020 году празднует свой 19-й день рождения WikipediA. Трудно найти человека, который не знал бы об этой универсальной энциклопедии в Интернете, которая создается добровольными авторами на многих языках мира. Напомним об истории
    проекта, его принципах, успехе.
  • Калейдоскоп
    Великодушие на миллиард 05.02.2020
    Пессимисты часто называют наш мир жестоким, скептики считают, что в нем каждый сам за себя. И даже самые благодушные люди временами замечают, что в жизни явно не хватает доброты. Однако порой в ней случаются истории, которые подтверждают фразу: “Миром правит любовь”.
  • Калейдоскоп
    Сколько лет медузе? 29.01.2020
    Можно перечислить немало существ, предки которых обитали в очень давние времена, а их потомки сегодня населяют Землю.
  • Калейдоскоп
    Нарочно не придумаешь! 22.01.2020
    Чего только не случается в жизни обычных людей, причем иногда хочется воскликнуть: “Нарочно не придумаешь!” — уж настолько невероятные выкрутасы выделывает судьба. Мы расскажем вам несколько занимательных историй, которые произошли с самыми обычными людьми, однако после такого участники событий вошли в анекдоты, а там и до вхождения в историю недалеко...
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Легенда цирка 22.01.2020
    Легендарный цирковой артист и продюсер Григорий Попович вновь приезжает со своим цирковым коллективом в Нью-Йорке, Кливленде, Филадельфии и Нью-Джерси!