Развлечение
RSS

Развлечение

 

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Blue Man Group 22.10.2021
    Удивительная, даже странная группа — трое мужчин, похожих на Фантомаса (только лица у них синие, а не зеленые) — дарят зрителям грандиозные шоу, в которых сочетаются комедия, хайтек, научная фантастика и необычная музыка. А если точнее — «синие человечки» развлекают публику своей, не всегда адекватной, реакцией на разнообразные современные гаджеты, причем эти гаджеты — тоже уникальные, как и музыкальные инструменты, на которых Blue Men играют.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Ритм-энд-блюз в XXI веке 15.10.2021
    Музыкальный фестиваль Lights On организован звездой современной музыки в стиле ритм-энд-блюз H.E.R. В нем участвуют также ее друзья и «единомышленники» с не менее интригующими псевдонимами: Maxwell, 6lack, Bryson Tiller, Ari Lenox, SWV, Queen Naija, Lucky Daye, Chloe Bailey, Blxst, Victoria Monet, Skip Marley, Joyce Wrice, Tone Stith и др.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Звезды Musica Latina 15.10.2021
    Карин Леон и Джесси Урибе — две звезды, охватившие в своей карьере весь спектр стилей и жанров латиноамериканской музыки, дают совместный концерт в Нью-Йорке.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Всем ковидам назло 15.10.2021
    Эта бесплатная выставка дает возможность многим артистам — как европейцам, так и американцам, в частности, ньюйоркцам, — продемонстрировать свои работы и обменяться идеями — несмотря на пандемию ковида и связанные с ней ограничения.
  • Калейдоскоп
    Суперчеловек обыкновенный 08.10.2021
    Человек — удивительное создание. Он настолько мудро, просто и в то же время сложно устроен, что ученые могут разбираться в этой системе до скончания веков с непреходящим интересом. Мы собрали список интереснейших фактов о нашем теле, которые просто не могут не удивлять.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Спектакль “Игроки” 01.10.2021
    В ноябре любители великого русского театрального искусства смогут посмотреть спектакль “Игроки”.
  • Туризм
    Самые уродливые здания 01.10.2021
    Среди архитектурных сооружений есть совершенно рядовые здания, есть настоящие шедевры, а есть строения, на которые невозможно смотреть без содрогания.
  • Калейдоскоп
    Подвязка и Чертополох: знаменитые награды 01.10.2021
    Государство всегда стремилось выделить людей, которые совершили нечто выдающееся — и в военное, и в мирное время. Так появились знаки отличия.
  • Калейдоскоп
    Аромантики и цифро-сексуалы:10 сексуальных ориентаций, о которых вы не знали 01.10.2021
    В 1948 году Альфред Кинси создал первую методику оценки человеческой сексуальности по шкале от 0 до 6 — от стопроцентных гетеро до стопроцентных гомосексуалов (с бисексуалами посередине).