Развлечение
RSS

Развлечение

 

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Музыка. «Один за всех» 03.09.2007 RUSREK
    Программа «Джаз в Линкольн Центре» рассчитана на круглый год, без всяких сезонных перерывов.
  • Калейдоскоп
    Туалеты для “третьего пола” 03.09.2007 RUSREK
    В студенческом центре при университете американского штата Вермонт оборудованы “нейтральные” туалеты для транссексуалов, трансвеститов и других людей, не относящих себя однозначно к мужчинам или женщинам.
  • Калейдоскоп
    Citroen и бюстгальтер прошли тест-драйв 03.09.2007 RUSREK
    Месяц назад женщина с сыном пошли в автосалон в г.Бриджент взглянуть на кабриолет Citroen C3. Королевскому судье города Кардиффа она рассказала, что управляющий автосалоном 46-летний Роберт Фэйрхерст начал показывать ей автомобиль и как бы невзначай приобнял ее за талию, а его рука оказалась под ее одеждой.
  • Калейдоскоп
    Оскорбил Путина 03.09.2007 RUSREK
    У него все тело в язвах, его раздуло, он не может есть, у него скачет давление, что, по словам медиков, в любой момент может привести к инфаркту.
  • Калейдоскоп
    Президент Ирана дал согласие на участие в фильме Оливера Стоуна 03.09.2007 RUSREK
    Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад дал принципиальное согласие на участие в фильме о самом себе, который планирует снять режиссер Оливер Стоун. О положительной реакции непредсказуемого политика стало известно после его выступления в Тегеране 28 августа 2007 года, сообщает Reuters.
  • Калейдоскоп
    Подарок на всю жизнь 03.09.2007 RUSREK
    Почему-то сложился такой стереотип, что теща и зять должны жить если и не как кошка с собакой, то, по меньшей мере, друг друга недолюбливать. К счастью, это только расхожее мнение, и подтверждением этому стала история Виктора Хаддаса из Манисинга, Мичиган, и его тещи Карен Робинсон.
  • Калейдоскоп
    Миллионерша завещала $12 млн. своей собачке 03.09.2007 RUSREK
    Жительница NYC Леона Хел-мсли оставила после себя состояние в размере более $50 млн. Согласно недавно опубликованному завещанию миллионерши, львиная доля завещания - около $12 млн. - отойдет ее любимой собачке, в то время как двое ее внуков не получат ни цента!
  • Калейдоскоп
    Хотел выйти из самолета… в воздухе 03.09.2007 RUSREK
    Полиция Нью-Йорка арестовала пассажира самолета, пытавшегося во время полета открыть дверь авиалайнера, сообщает АР.
  • Калейдоскоп
    Самые привлекательные для жизни города 03.09.2007 RUSREK
    Канадский город Ванкувер признан самым удобным для жизни городом в мире по версии британского журнала Economist. В числе первых десяти городов оказались четыре австралийских и два канадских.