RSS

Спорт и фитнес в New York

 

  • Спорт и фитнес в New York
    Three Jewels 22.06.2016 RUSREK
    Еще одна модная студия. Здесь занятия основаны на тибетской медицине, в частности, на методе, который называется Tibetan Heart Yoga.
  • Спорт и фитнес в New York
    Greenhouse Holistic 05.11.2014 RUSREK
    Этот центр основан шведским массажистом Дэвидом Гринхаусом, объединившим под одной крышей разные методы альтернативного лечения: физические упражнения, шведский массаж, массаж с применением раскаленных камней, классы йоги и тай-чи, консультации по фен-шую, терапию в сауне и многое другое.
  • Спорт и фитнес в New York
    Wellpath 09.04.2014 RUSREK
    Уютный центр для женщин на Madison Avenue. Основан известным врачом и специалистом по альтернативной медицине доктором Джеми Хескетт. Клиенты центра – женщины, которые хотят иметь не только чарующую внешность, но и обрести внутреннюю гармонию. Центр известен одобренными FDA процедурами вроде Endermologie (которая лечит от целлюлита), carboxytherapy (которая буквально уничтожает жировые клетки), mesotherapy и другие. Кроме того, здесь предлагаются разные формы пилинга, массажа и других процедур. Наконец, здесь продаются прекрасные косметические средства от таких известных фирм, как Epicuren, Jane Iredale, Alchimie Forever, High Potency, N.V. Perricone, SkinMedica и др. Наконец, здесь можно пройти курсы и получить сертификаты в области carboxytherapy и mesotherapy. Где: Манхэттен, 1100 Madison Ave., New York, NY 10028, at 83rd St. Телефон: 212-737-9604
  • Спорт и фитнес в New York
    Amrit Yoga 26.03.2014 RUSREK
    Курс йоги для начинающих в клубе Breathing Project.
  • Спорт и фитнес в New York
    Wellpath 29.01.2014 RUSREK
    Уютный центр для женщин на MadisonAvenue. Основан известным врачом и специалистом по альтернативной медицине доктором Джеми Хескетт. Клиенты центра - женщины, которые хотят иметь не только чарующую внешность, но и обрести внутреннюю гармонию (кстати, сама Хескетт великолепно выглядит).
  • Спорт и фитнес в New York
    Tibet House 04.12.2013 RUSREK
    Этот центр был основан по инициативе Далай Ламы в 1987 году, причем среди его основателей были знаменитый актер Ричард Гир, известный ученый Роберт Тэрман и другие. Главная цель центра - сохранение тибетской культуры, и в нем представлены более 800 экспонатов - от картин и скульптур до ковров и тканей.
  • Спорт и фитнес в New York
    Aura Welness Spa 17.10.2012 RUSREK
    Эта популярная студия действительно поможет обрести и телесное, и душевное здоровье. К услугам посетителей - самые разные оздоровительные процедуры: массаж, sausang, facials, body scrubs, aqua therapy, acupuncture, holistic counceling и многое другое.
  • Спорт и фитнес в New York
    Area Emporium & Spa 25.01.2012 RUSREK
    Критики называют этот центр «маленькой империей», в которой совмещаются spa и студия, приобщающая к различным видам восточной мудрости.
  • Спорт и фитнес в New York
    Champions Dance Studio 07.12.2011 RUSREK
    В этой популярной студии можно совмещать полезное с приятным: танцевать до упаду и при этом укреплять физическое и психологическое здоровье.