Для любителей рыбалки и охоты
RSS

Для любителей рыбалки и охоты

 

  • Для любителей рыбалки и охоты
    Swan Lake, Patchogue 10.07.2019 RUSREK

    На этом «лебедином озере», площадь которого - 30 акров, а глубина - 7 футов, вы не встретите заколдованную принцессу Одетту. А вот рыбы здесь предостаточно, причем форель здесь ловится круглый год.


  • Для любителей рыбалки и охоты
    McDonald Pond, Hempstead Lake State Park 03.07.2019 RUSREK

    В этом маленьком искусственном водоеме (площадь – один акр, глубина – 4 фута) водятся Largemouth Bass, Bluegill, Pumpkinseed, Brown Bullhead, Brook Trout, Brown Trout и Rainbow.


  • Для любителей рыбалки и охоты
    Balsam Pond, Bowman Lake, Long Pond, and Mill Brook Reservoir 19.06.2019 RUSREK

    Все эти четыре популярные рыболовецкие "точки" - два огромных пруда, озеро и резервуар - находятся в живописной местности. В частности, Bowman окружен Bowman Lake State Park, который, в свою очередь, окружен McDonough State Forest.


  • Для любителей рыбалки и охоты
    Oyster Bay Mill Pond 12.06.2019 RUSREK

    Это озеро (площадь - 20 акров, глубина - 5 футов) – идеальное место для любителей блюд из форели. Здесь в обилии водятся Brown Trout и Rainbow Trout. Конечно, здесь можно поймать и другие виды рыбы, например, Largemouth Bass, Carp, Brown Bullhead и American Eel. Но главная приманка – именно форель.


  • Для любителей рыбалки и охоты
    Hempstead Lake 22.05.2019 RUSREK

    Рыболовы обожают это озеро графстве Нассау. Площадь озера - 167 акров, максимальная глубина - 10 футов.


  • Для любителей рыбалки и охоты
    Игры наций 27.03.2019 RUSREK

    Такие игры, как хоккей, футбол, волейбол, теннис, популярны во всем мире. Их регулярно показывают по телевидению, обсуждают в СМИ. Но есть спортивные забавы, которые широкому кругу незнакомы, однако это не мешает им собирать свои толпы фанатов и вызывать нешуточный интерес. Некоторые из этих игр появились недавно, о других известно уже несколько десятков лет. Причем в некоторых странах им даже присвоен статус национальных


  • Для любителей рыбалки и охоты
    Finger Lakes Fishing 27.02.2019 RUSREK

    Одиннадцать озер в западном и центральном регионах штата Нью-Йорк, которые называются Finger Lakes – в числе самых красивых и уникальных озер штата. Это Otisco, Skaneateles, Owasco, Cayuga, Seneca, Keuka, Canandaigua, Honeoye, Canadice, Hemlock, and Conesus Lakes.


  • Для любителей рыбалки и охоты
    Montezuma National Wildlife Refuge 02.01.2019 RUSREK

    Это популярная территория на севере CayugaLakeв SenecaCounty. Здесь можно охотиться на оленей в любой сезон, но нужен пермит. Для дополнительной информации можно обратиться написать письмо, адресовав его RefugeManage


  • Для любителей рыбалки и охоты
    Knapps Lake, Islip 16.05.2018 RUSREK

    Небольшое озеро (площадь - 30 акров, глубина - 3 фута) славится своими карпами. Кроме того, здесь ловятся LargemouthBassи Sunfish.