Калейдоскоп

 

  • Калейдоскоп
    Великодушие на миллиард 05.02.2020
    Пессимисты часто называют наш мир жестоким, скептики считают, что в нем каждый сам за себя. И даже самые благодушные люди временами замечают, что в жизни явно не хватает доброты. Однако порой в ней случаются истории, которые подтверждают фразу: “Миром правит любовь”.
  • Калейдоскоп
    Сколько лет медузе? 29.01.2020
    Можно перечислить немало существ, предки которых обитали в очень давние времена, а их потомки сегодня населяют Землю.
  • Калейдоскоп
    Нарочно не придумаешь! 22.01.2020
    Чего только не случается в жизни обычных людей, причем иногда хочется воскликнуть: “Нарочно не придумаешь!” — уж настолько невероятные выкрутасы выделывает судьба. Мы расскажем вам несколько занимательных историй, которые произошли с самыми обычными людьми, однако после такого участники событий вошли в анекдоты, а там и до вхождения в историю недалеко...
  • Калейдоскоп
    Путеводные звезды Michelin 15.01.2020
    Одна звездочка, две звездочки... Но лучше всего, конечно, три. Кто зажигает мишленовские звезды над ресторанами и кому это нужно? Как надо гореть на работе, чтобы получить хоть одну? Приоткроем тайны “галактики” Michelin, появившейся более ста лет назад во Франции.
  • Калейдоскоп
    Секреты Бахуса 08.01.2020
    Будет нелишним вспомнить (а кому-то и узнать) секреты его употребления, хранения и использования. “Уменье пить не всем дано, уменье пить — искусство. Тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чувства”. Так утверждают ценители дара Бахуса. У него есть и несколько секретов.
  • Калейдоскоп
    События, которые точно произойдут: чего хорошего ждать в новом году 08.01.2020
    Новый 2020 год, наверняка, он будет такой же бурный и богатый на самые разнообразные происшествия и новости, как и ушедший. Небольшую подборку безусловно позитивных событий, которые стоит ожидать в наступившем году, собрала медиакорпорация “Би-би-си”.
  • Калейдоскоп
    Самые невообразимые, странные и чудесные новости 2019-го 08.01.2020
    Поздравим себя: мы пережили еще один наполненный новостями год. Не все они были, прямо скажем, приятными, так что под занавес вспомним те, что заставили нас улыбнуться. Во многих из них главными героями были братья наши меньшие.
  • Калейдоскоп
    Праздничные неприятности 01.01.2020
    ОБОСТРИЛСЯ ГАСТРИТ ИЛИ ЯЗВА
  • Калейдоскоп
    Самый безопасный алкогольный напиток 01.01.2020
    Менее недели осталось до Нового года, наступления которого с нетерпением ждут миллионы людей.