Калейдоскоп

 

  • Калейдоскоп
    Принц – не отец принцу 27.11.2019 Анастасия Кузьмина
    Только недавно наследник британского престола признал в разговоре со своим младшим сыном, что не является его биологическим отцом, причем это было ему известно с самого начала.
  • Калейдоскоп
    Ватиканская трагедия 27.11.2019 Анастасия Кузьмина
    Понтификат Папы Римского Иоанна Павла I был самым коротким в истории – всего 33 дня. Когда в 1978 году он скончался, медики определили, что причиной стал сердечный приступ. Однако на самом деле все может оказаться гораздо сложнее.
  • Калейдоскоп
    Вселенная Lego 20.11.2019
    Сегодня Lego четко ассоциируется с маленькими кубиками, из которых можно собрать все что угодно. Но путь компании к вершине игрушечного мира был непрост...
  • Калейдоскоп
    Секреты простого датского счастья 13.11.2019
    Согласно данным социологических опросов, датчане — самые счастливые люди Европы. Казалось бы, поводов для радости у них ничуть не больше, чем у других европейцев. Высокие цены и такие же налоги, климат вряд ли кому-то покажется привлекательным, жизненный уклад в целом примерно такой же, как у европейских соседей. Однако у датчан есть то, чего нет у граждан других стран: жизненная философия под названием «хюгге».
  • Калейдоскоп
    Когда изобрели лифт? 30.10.2019
    История изобретения лифта берет свое начало в древние времена. Некоторые историки полагают, что машины, поднимающие людей, существовали еще в Древнем Риме. Другие считают, что впервые подъемный механизм появился в Египте, в Синайском монастыре. Это все предположения.
  • Калейдоскоп
    От репортера до порноактера 30.10.2019
    На фотографии, сделанной в гей-клубе, практически голый мужчина демонстрирует свое мощное татуированное тело. Из одежды на бородаче лишь портупея да обтягивающие черные шорты. Увидев подобное, вряд ли кто-то сможет себе представить, что такой секси-обаяшка был серьезным репортером и всего лишь несколько лет назад, обрядившись в строгий костюм, интервьюировал Хиллари Клинтон.
  • Калейдоскоп
    Гуляй — не хочу 23.10.2019
    Пожалуй, на осень выпадает львиная доля всех годовых праздников — это и праздники урожая, и фестиваль пива, и даже день Рогатого бога... Каждый по-своему интересен и имеет традиции празднования.
  • Калейдоскоп
    Женщинам разрешат обнажаться 09.10.2019 RUSREK

    Власти Форт-Коллинза, штат Колорадо, отказались от оспаривания принятого федеральным судом 10-го округа решения, согласно которому запрет на появление женщин топлесс является дискриминацией, а следовательно, неконституционен.


  • Калейдоскоп
    Коррупция под сенью короны 02.10.2019 Анастасия Кузьмина

    Фигурантами небывалого расследования со стороны федеральных властей могут стать королева Великобритании Елизавета II и ее сын, принц Эндрю, которые, судя по появившимся неофициальным данным, получили ни мало, ни много 100 миллионов долларов.