Как встречать 2023 год Кролика

23.12.2022 Калейдоскоп

(0)
Поделитесь с друзьями:
Как встречать 2023 год Кролика

Новый год – это любимый праздник с детства, которого ждут абсолютно все. В новогодние праздники сбываются заветные мечты, а в зимние каникулы катаемся на санках, ватрушках, ледянках и коньках.

Уже скоро мы будем встречать год черного водяного кролика, и многие интересуются, как нужно отмечать 2023 год? 

Чего ждать от года Кролика
Наступающий год можно по праву считать одним из самых удачных, так как издавна кролик (кот) был символом спокойствия и постоянства. Никаких серьезных потрясений ожидать не надо, наоборот жизнь будет размеренно плыть по течению. Год кролика сулит шквал хороших новостей и событий. Животное нужно задобрить, особенно тем, кто родился под знаком черного кролика – тогда весь год пройдет успешно во всех сферах.

Где праздновать год Черного Водяного Кролика
Кролик – это семейное животное, поэтому его лучше встречать в кругу семьи или с близкими друзьями. Он не любит шумные вечеринки, а предпочитает уютные вечера под треск поленьев от костра. Перед тем, как составлять списки гостей помните, что кролик не потерпит посторонних людей, лучше не приглашать незнакомых или малознакомых гостей. Соберите своих родственников, братьев, сестер, бабушек и дедушек, а также не забудьте навестить близких людей, которые сейчас далеко. 

Как украсить дом на празднование 2023 года
Для украшения интерьера отлично подойдут мягкие цвета: синий, золотой, шоколадный, зеленый. Водяной кролик не уважает кричащие цвета. Главный атрибут праздника – новогодняя елка. Она может быть настоящей или искусственной, главное, чтобы была наряжена с душой. В декоре стола и помещений стоит избегать принтов в виде змей, гепардов и т. д, иначе хозяин года будет чувствовать себя не в своей тарелке. 

В каких цветах встречать Новый год
В канун нового года у девушек возникает дилемма, в каких цветах и в чем встречать новый 2023 год? В этом году цветовая палитра очень разнообразна:
• Черный или синий.
• Цвета, приближенные к натуральным природным оттенкам, среди которых: песочный, зеленый и т. д.
• Насыщенные цвета – терракотовый, горчичный и т. д.
• Мягкие полутона – пудровый, лиловый или серый.
Также на праздник 2023 можно надеть платье из пайеток или костюм из блестящих тканей. Но символ года не любит слишком пафосные наряды – ему по душе простые и лаконичные образы. В вашем наряде не должно быть натурального меха. 
Мужчинам стоит выбирать рубашки бежевых или песочных оттенков, также хорошо будет смотреться белый костюм, а добавить «изюминку» поможет платок, который помещается в передней карман пиджака. 

Идеи подарков
В этом году не надо смотреть на стоимость подарка – это в первую очередь внимание, поэтому если вы хотите преподнести символический презент, то обратите внимание на: 
• Наборы с конфетами в оригинальной упаковке.
• Сувениры с символом года.
• Фотокарточки, оформленные на новогоднюю тематику.
Близкому человеку можно подарить картины, постельные принадлежности, столовые сервизы или цветы в горшках – такие подарки точно создадут атмосферу уюта и праздника. В качестве украшения обратите внимание на подвески, браслеты и кулоны в виде кроликов или кота.

Что поставить на новогодний стол
Приветствуется разнообразие фруктов и овощей, а также гармонично будут смотреться еловые веточки в вазах для цветов. Самое главное – исключите из своего меню блюда из крольчатины. Даже если вы очень любите это мясо, на новый 2023 год лучше забыть про его существование и отдать предпочтение блюдам из курицы, свинины, нежирной рыбы. Обязательно украсьте салатики свежей зеленью – любимым лакомством водяного и обычного кролика. Не стоит готовить слишком много жирных угощений, сделайте акцент на простых блюдах в оригинальном оформлении. 
В качестве десерта можно приготовить домашний торт, поставить пиалу с печеньем, конфетами, различными пирожными.
Приметы на Новый год 2023
Кролик не любит суеты и лишней возни, поэтому желательно перед новым годом закупиться подарками, продуктами, закончить все прошлогодние дела, сделать генеральную уборку и со спокойной душой открыться новому – это касается всех жизненных сфер. Китайские мудрецы перед встречей нового года придерживают особых примет:
• Отправляясь в гости, обязательно возьмите овощной салатик – кролик точно оценит этот жест.
• Купить новый кошелек в цветах соответствующих символу года – не знать денежных проблем.
• В новогоднюю ночь аккуратнее обращайтесь с посудой – разбить тарелку считается плохим знаком.
• Обязательно верните долги, чтобы войти в Новый год с открытым денежным потоком.
• Нельзя ссориться – любой мелкий конфликт старайтесь перевести в шутку. Кролик будет недоволен, и весь год вас могут преследовать неприятности.

Что нельзя делать в новогоднюю ночь 2023
Новогодняя ночь – особенно волшебное время, к которому тоже стоит отнестись серьезно. Есть небольшой перечень того, что нельзя делать на Новый год:
• Нельзя праздновать в неубранном доме – кролик очень любит уют, поэтому может рассердиться на такую неряшливость.
• Нельзя встречать праздник без пушистой красавицы. Если у вас нет возможности установить елку, поставьте хотя бы еловую веточку в вазу.
• 31 декабря нельзя делать генеральную уборку. Позаботьтесь об этом заранее и выкиньте лишний хлам за несколько дней до праздника.
• В Новой год нельзя заниматься рукоделием и пришивать пуговицы.
• Нельзя готовить праздничный стол в плохом настроении. Есть поговорка: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Что нельзя есть в год Кролика
На праздничном столе ни в коем случае не должно быть кроличьего мяса и блюд из него. Символ года избирателен и прихотлив в еде, поэтому лучше отказаться от острых блюд и специй. Чтобы не обидеть кролика, в меню запрещено включать:
• Все блюда красного оттенка, кроме красных фруктовых плодов.
• Крольчатину и зайчатину.
• Кровяную колбасу.
• Буженину.
• Тушеное мясо и бифштексы.
 
Что нельзя дарить 
в год Кролика
Черный водяной кролик любит практичные и нужные подарки, а безделушки, валяющиеся без дела, не воспринимает всерьез. Есть небольшой список подарков, которые не стоит дарить на новый 2023 год, а именно:
• Часы. Наши предки считали, что подаренные часы крадут время у своего владельца, поэтому их приравнивали к чему-то магическому. Многие уже забыли о примете, а кто-то до сих пор в нее верит и будет не очень рад такому презенту. Чтобы не травмировать человека «темным» подарком, лучше отказаться от него совсем и подыскать другой вариант.
• Зеркало – вернемся к предкам и вспомним, что зеркало тоже записали к темной магии. Люди верили, что вместе с зеркалом в дом проникают сущности из потустороннего мира. Поэтому суеверным людям зеркало в качестве подарка на Новый год точно не стоит дарить.
• Мужские носки – согласно поверью, подаренные мужчине носки к скорой разлуке.
• Деньги – дарить деньги на Новый год считается дурным тоном, якобы у человека не хватает времени для подбора хорошего и содержательного подарка.
Poryadok.ru

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений