Нарочно не придумаешь!

22.01.2020 Калейдоскоп

(0)
Нарочно не придумаешь!

Чего только не случается в жизни обычных людей, причем иногда хочется воскликнуть: “Нарочно не придумаешь!” — уж настолько невероятные выкрутасы выделывает судьба. Мы расскажем вам несколько занимательных историй, которые произошли с самыми обычными людьми, однако после такого участники событий вошли в анекдоты, а там и до вхождения в историю недалеко...

Дочь в залог
В Иерусалиме одна мама — арабо-израильтянка —родила трех дочерей-близняшек. Однако на момент выписки не смогла оплатить больничный счет в 2150 долларов. За это одну из ее дочерей больница оставила в залог до момента оплаты счета. Теперь израильское министерство юстиции должно вынести решение
о законности или незаконности
действий руководства больницы.
Собака за рулем
Одна китаянка, проезжая через город Hohhot, решила доверить руль автомобиля своей собаке. Однако этот смелый эксперимент не увенчался успехом — на первом же повороте произошло столкновение со встречным автомобилем.
Полиции женщина объяснила, что во время поездки собака пристально на нее смотрела, и она решила, что таким образом ее четвероногий друг просит свою хозяйку дать порулить. В свое оправдание женщина также добавила, что педали нажимала она сама, а собака только держала руль.
Отель с оплатой по весу
В Берлине один из владельцев гостиницы был обвинен в дискриминации по весовому признаку — он брал плату за поселение в гостиницу в зависимости от веса клиента. Перед поселением клиенты должны были взвешиваться. Килограмм веса соответствовал 50 евроцентам. А с тех, кто отказывался взвешиваться, он брал плату по фиксированному тарифу, соответствующему 78 кг веса. После многочисленных писем протеста ему было предъявлено
обвинение в дискриминации в
отношении тучных людей.
В свое оправдание хозяин гостиницы сказал, что это был своего рода рекламный трюк, чтобы выжить в конкурентной борьбе с соседними гостиницами. К тому же такой вид оплаты стимулировал полных клиентов к похудению. Как он утверждал, одна его клиентка, таким образом мотивированная, за год сбросила целых 35 кг веса.
Отвлекающий
маневр с душком
Очень действенный, хотя и грубый отвлекающий маневр использовали мошенники из немецкой провинции Гессен. Мужчина, только что снявший с банкомата 8000 евро, был испачкан упавшими сверху человеческими экскрементами. Подоспевшие на помощь две женщины и мужчина помогли ему очиститься. Разумеется, после такой “помощи” денег в кармане пиджака не оказалось. Мужчина, испачканный экскрементами, находился в состоянии шока и не сразу обнаружил пропажу, что помогло мошенникам благополучно скрыться с места происшествия.
Робии  Гуд бензоколонок
Его окрестили “Робин Гуд бензоколонок” — 23-летний программист из Сент-Луиса (США) по ночам перепрограммировал автоматические бензоколонки, позволяя автомобилистам заправляться бесплатно. К сожалению, через некоторое время “Робин Гуд” был пойман, так как был
засечен камерами слежения.
Рассеянные родители
Сначала ребенку устроили празднование дня рождения в одном из заведений быстрого питания, а затем просто забыли его там. Это случилось в городке Boca-Raton (Флорида) с 6-летним мальчиком по имени Майкл Эммануэль.
Разведенные родители забрали его только на следующий день, когда последовал звонок из заведения, где праздновался день рождения. Причина такой забывчивости? Невнимательность. Отец думал, что ребенок у матери, и — наоборот.
Уважайте омаров
Невероятная история произошла в Англии. 30-летний Пол Уэстлейк потерял в море кошелек во время ночного купания (скорее всего, в нетрезвом состоянии).
Через несколько дней ему позвонил рыбак и сообщил, что нашел его кошелек в клешнях у омара, попавшего в его рыбацкую сеть. Содержимое кошелька осталось нетронутым. Как сказал этот рыбак: “Я и раньше не ел омаров, а теперь тем более не буду их есть — из уважения”.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений